中国航空旅游网欢迎您!

常州美食攻略:玩在嬉戏谷吃在太湖湾

http://www.cnair.com 2018-06-14 17:39:54 来源:中国航空旅游网

  在许多时候,美食对许多饕餮之徒而言,也是旅行非常重要的一部分,许多时候,他们甚至能为了美食来到一座城市,穿梭于大街小巷。说到吃,江南美食自然是许多“吃货”必须尝试的美食清单之一。

  嬉戏谷是全国知名动漫、主题乐园,除了强烈的动漫主题特色和奇幻的游玩乐趣外,她还拥有长达7公里的太湖湖岸线,临湖有7个山湾,山坞11个,大小水库8个,不仅山清水秀,环境优美,还是国家4A级景区。

  千年太湖,孕育的不仅有古今文人对太湖美景的传唱,还有像“太湖三白”这样的经典江南美食,周边众多农家乐打造乡村美食生态圈,美食一条街、城西回民村农家乐、南山村千亩茶园众多美食圣地,都是不容错过的集避暑、休闲、度假于一身的美食圣地。

  除周边太湖美食外,常州嬉戏谷本身也为广大游客提供了众多美食,这些美食和嬉戏谷众多经典游乐项目及特色主题一起,吸引了众多不同需求的游客前来游玩,使他成为江苏地区颇具影响力的主题乐园之一。

  走进嬉戏谷园区,饕餮美食必不可少,WOH主题餐厅是嬉戏谷迷兽大陆主题园区的招牌美食,蓝鱼餐厅的披萨和三明治,甜点及卡通便当都是孩子们的最爱,这里的每一口都会带来与众不同的味蕾冲击,在暗影裂谷中吃七分熟的牛排,在猿啼鸟鸣中喝午后红茶。

  除了各式美味的主题餐厅,小吃也是嬉戏谷不能忽略的,甜甜屋里的台湾薄皮脆鸡;水浒Q传的串串香;日式人形烧的囧囧烧;爆米花车的五色水;鲜果工坊的水果泥;圣山憩的油炸冰淇淋、油炸排条、霸王肠;酷爽小屋的哈根达斯冰淇淋专卖等等;都是园区内多年人气不减的经典美食。

  除了园区味道非常不错的各式美食之外,嬉戏谷品悦酒店也提供各式江南经典美食,且“太湖三白”等食材都是从太湖湾直接采购保证食材的新鲜和鲜美,可以说,在嬉戏谷,能够尝到在常州市区所不能尝到的新鲜美食,而这样的特色也足以从味蕾抓住每一位游客的心。

  玩在嬉戏谷,吃在太湖湾,一场前往常州的旅行便应当由此开始。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |