中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场召开“民族团结一家亲” 交流座谈会

http://www.cnair.com 2018-06-12 12:29:49 来源:中国航空旅游网

  ​中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 苏晓丽 芦健)近日,伊宁(那拉提)机场领导与六名南疆籍务工人员在办公楼召开了“民族团结一家亲”交流座谈会,面对面、心贴心的交流工作和生活近况。

  座谈会上,领导们详细询问了南疆籍务工人员工作和生活情况。机场领导对南疆籍务工人员融入到伊那机场大家庭表示欢迎,并尊重各民族的生活习惯,愿意聆听大家的诉求,竭尽全力帮助解决工作和生活中的困难。同时提出作为中华人民共和国公民,要积极维护民族团结,坚定坚决与“三股势力”划清界限,旗帜鲜明与“三股势力”做斗争,敢于发声亮剑,共同维护新疆社会稳定和长治久安。

  座谈会上,南疆籍务工人员纷纷表示,在伊宁机场工作、学习和生活中,得到机场领导和职工们的关心、关爱,加深了彼此之间的感情,特别是结对亲戚之间建立的亲情,更加珍惜当下来之不易的生活,坚定了爱祖国、跟着党、听党话的信念。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |