中国航空旅游网欢迎您!

伊宁(那拉提)机场再次荣获“自治州民族 团结进步模范单位”称号

http://www.cnair.com 2018-06-09 13:01:52 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员 吴宝文)近日,伊犁州民族团结进步模范创建活动办公室公布了《关于命名州党委机关等86个单位为自治州级民族团结进步模范单位的决定》,伊宁(那拉提)机场荣获“自治州级民族团结进步模范单位”称号,这是继2014年以来再次获得此殊荣。

  近年来,伊宁(那拉提)机场牢牢把握“共同团结奋斗、共同繁荣发展”的主题,紧紧围绕新疆社会稳定和长治久安的总目标,以“民族团结一家亲”活动为载体,扎实开展结亲认对和民族团结“细胞工程”,营造了浓厚的民族团结氛围,为伊犁州的民族团结进步工作做出了一些成绩,多次受到州职能部门的表扬和好评。

  获得荣誉的同时,伊那机场也深感压力和责任,机场领导表示,将继续再接再厉,珍惜荣誉,向更高的目标奋斗,把“民族团结一家亲”活动开展好,进一步加深与亲戚之间的交流、交融,共同维护民族团结这条生命线,努力实现新疆社会稳定和长治久安总目标。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |