中国航空旅游网欢迎您!

伊那机场参加机场集团安全从业人员工作作风建设宣教会议

http://www.cnair.com 2018-05-23 13:52:46 来源:中国航空旅游网

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn (通讯员 白璐 马剑山)根据《机场集团安全从业人员工作作风建设推进方案》的通知安排部署的要求, 5月22日上午10点,伊宁、那拉提两机场领导、各部门主管以及机场兼职安全监察员通过远程视频的方式参加了机场集团安全从业人员工作作风建设领导小组办公室举办的2018年第一期安全大讲堂。

那拉提机场员工认真参与视频会议
 

  讲堂内容主要是围绕民航新疆管理局航安办、机场处就安全从业人员工作作风开展宣教活动;集团空防安全办公室、应急救援办公室分别对空防安全、应急救援内容进行了宣讲,提出了新要求;集团安委会办公室宣讲了民航局机场司安全从业人员作风的相关内容;最后,集团安委会办公室对近期集团及各单位的宣讲工作做了具体安排。

  安全大讲堂,对各岗位人员的工作纪律作风提出了更高的要求,让作风建设成为主抓手,坚持按章运行,提高一线员工的安全防范意识,把安全放在心上,把心放在安全上。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |