中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检总站为员工过生日

http://www.cnair.com 2018-05-18 08:13:28 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com (通讯员 黄倩汝)“祝你生日快乐,祝你生日快乐....”今天乌鲁木齐国际机场T3航站楼行检室值班室传出悠扬的歌声,原来这里正在举行一场别致的生日会--主角是行检室一分队的安检员畅思思,今天她在工作了6年的机场度过了自己28岁的生日,歌声完毕,在场的同事们纷纷送上了祝福。

乌鲁木齐机场安检总站为员工过生日
 

  由于工作性质的原因,大部分工作人员在生日或春节等特殊的日子里,都是在工作岗位上度过。安检总站党委一直坚持以人为本,坚持人文关怀,建立了员工生日档案,在生日当天,为员工送上了美味的蛋糕。

  一句句真诚祝福的话语,迎来的是员工开心的笑脸,这么一个人性化的小小举措,增强了员工们的凝聚力,让员工们深深感受到团队暖。同事爱,朋友情,给职工千篇一律的工作生活带来一份惊喜,让大家更好的积极投身于平凡的工作中。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |