中国航空旅游网欢迎您!

南航新疆货运内部联动 半月内承运水果150余吨

http://www.cnair.com 2018-05-16 13:06:35 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com  (通讯员:杨芳、王小强)新疆的五月迎来了多雨和降雪,与此同时也迎来了瓜果的丰收,从3月1日起至15日,南航在乌承运水果150余吨。据南航工作人员刘礼兰介绍,在货运部各岗位联动下,仅5月10日单日就顺利保障50余吨水果到达北京、上海、广州、深圳、成都、南京、厦门、福州等8个城市。

  新疆的日照时间长,昼夜温差大。这一特殊的地理气候成就了新疆的农副产品,征服了全国各地人们的味蕾,各种耳熟能详的水果已经随着飞机销往各地。为充分发挥航空运输安全、快速、高效的优势,使新疆的水果能快速抢占市场,南航新疆货运从内挖潜、各部门联动,通力合作提升水果运输实效和品质。根据水果的运输情况,南航新疆货运会根据航班情况,精心为每一件水果规划好在飞机货舱内的“座位”也就是保障人员所说的舱位。再将舱位情况通知到每一个保障岗位。各岗位都会提前准备好人员和设备迎接尊贵的“客人”。同时,根据航班高峰时段,应急保障小组快速加入到保障队伍中。

  在各部门积极配合下,150余吨水果按要求顺利登机,标志着南航货运保障能力不断提升,为今后各类保障任务提供了经验,打下了坚实的基础。

谢谢各位老师!联系人:王梅玲  电话:3804206

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |