中国航空旅游网欢迎您!

2018世界旅游博览会即将拉开帷幕 漫游超人带你看世界

http://www.cnair.com 2018-05-14 15:23:59 来源:中华网

1.jpg

  只有11天了!

  两周过后的5月24日至27日,第十五届上海世界旅游博览会(SWTF2018)将在上海展览中心举行,主题为“‘渗透+转换’成就定制游新常态”。本届博览会由上海市旅游局、VNU欧洲展览集团共同主办,上海万耀华意展览有限公司及上海会展有限公司联合承办。

  本届展会的专业日定为5月24日至25日,公众日定为5月25日至27日。作为华东地区首屈一指的年度旅游采购盛会之一,上海世界旅游博览会始终坚持组织国内外优质旅游资源及旅游服务企业,为

  国内旅游业界买家和众多旅游爱好者展示丰富多样的旅游资源,并致力于为参展企业提供开拓中国、乃至亚洲客源市场的有效平台。

  届时,现场会有最新全球旅游资讯、优惠优质产品、吃喝玩乐购娱全方位现场体验,为参与者提供体验精彩世界、畅享异国风情的契机。

  据悉,今年博览会预计有5万多名旅游爱好者参与,将迎来全球75个国家/地区的B2B展商,出境上网方案供应商翘楚“漫游超人”——就是参展商之一,并提出了“带你看世界”“带你玩转全场”的参展口号。

  漫游超人是深圳优克联新技术有限公司旗下独立品牌之一,作为一款出国上网产品,能为用户提供全球130多个国家高速稳定的网络,网速快而且续航持久,是众多出境游客时下出国上网方案的首选。

  为什么漫游超人会有这么大的格局和实力?这是因为漫游超人坚持研发创新,在研发投入上持久给力。截止2017年年底,漫游超人陆续推出了全球首款4G出境Wi-Fi产品G2及升级U2,一直到最新的产品G3,均采用云SIM卡池技术,无需插卡,可同时支持5台手机上网,笔记本、平板也能用,续航时间更是长达13-15小时,能满足出国游客一整天的使用需求。因此,漫游超人先后获得亚洲工业设计金奖、中国智能终端金奖等多项大奖。截至记者发稿,漫游超人累计服务出境用户已超2亿人次,单日在线用户突破50万人次。

2.jpg

  对于参加此次博览会的原因,漫游超人相关负责人告诉记者,一方面是想让大众享受真正中国人研发的出国WiFi,为国人出国旅游提供稳定高速的4G网络,这和此次旅游博览会的宗旨恰好吻合,让公众更好的享受高品质的出境旅游;另一方面,漫游超人在持续研发新一代WiFi产品,旨在将WiFi+翻译机等多项出国旅游必备功能合为一体,减轻国人的旅游负担。本次博览会,漫游超人会将长久以来的研发成果展现给大家,敬请期待。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |