中国航空旅游网欢迎您!

明星大咖驾到 云丘山古村落音乐节明天正式拉开帷幕!

http://www.cnair.com 2016-06-08 17:30:20 来源:网络

  放粽,云丘山古村落音乐节。

  6月8日,众星齐聚云丘山,

  明天,注定是一场激情的宣泄……

  美景配音乐,超强阵容明星大咖陪你嗨!

  从昨天起,参加此次音乐节的明星大咖已经陆续来到云丘山,车撵坡就在胖子的邻桌吃饭,颠覆M和胖子一起游览云丘美景,回声乐队还和云丘山的七仙女上演了一出众里寻他……

  话不多说,今天胖子就是要赶在音乐节开唱之前,来给大家发福利的。

  据说今天下午刘嘉亮、乌兰图雅也要到了,胖子给大家发完福利,要赶紧去和大明星偶遇了。

  七仙女下凡在塔尔坡,等你来体验千年古村的音乐秀。

  “辣妹子辣,辣妹子从小不怕辣……”辣椒院没有妹子,只有车撵坡鲜肉一枚。

  乐队歌手们在塔尔坡婚俗院看表演,各种拍有没有,跷二郎腿的小哥儿,听得陶醉了吗?

  云丘山七仙女为乐队歌手们系彩绳,送出美好祝福。

  在塔尔坡民间技艺坊、皮影戏院,乐队歌手们参观古老工艺等。

  云丘山古村落音乐节,倒计时最后一天。七仙女和明星大咖等你来放粽!

  最后,请放心的吐槽拍照技术吧,胖子要和拍照小伙伴面壁思过去了!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |