中国航空旅游网欢迎您!

乌鲁木齐机场安检出手相助 几日后旅客返程感谢

http://www.cnair.com 2018-05-06 09:40:21 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:窦志玮、张格格)2018年5月5日中午,一名刚下飞机的老年旅客来到安检值班队长处,对几天前帮助了自己却来不及问到姓名的安检员表示感谢。

  5月5日中午14时,一名中老年女性旅客找到在T2航站楼执勤的安检分队长,一见面就激动地握手感谢。在原来几天前这位阿姨在候机楼突然鼻血血流不止,一名安检员看见了立即带着她前往候机楼急救中心医治。安检员见情况好转后就赶紧回去了自己的岗位,由于上次时间匆忙没有道谢这位阿姨感到遗憾,所以返程飞机刚落下特地找来表示感谢。该阿姨一遍遍的夸赞小姑娘耐心,称赞到“你们单位的做的真好,谢谢你们”。

  自今年乌鲁木齐机场分公司召开服务誓师大会以来,安检总站一直以“安全第一,服务至上”的理念,以服务培训等方式在员工间抓落实,提高员工服务意识,培养“首看责任制,首问责任制”成为员工的习惯。在员工的心里“真情服务”不只是一句口号,更是一种温暖的行动。让旅客得到“宾至如归”的感受,是乌鲁木齐机场不懈的追求!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |