中国航空旅游网欢迎您!

乌机场消防护卫部护卫二大队保障机场集团2018年工作会暨二届八次职工代表

http://www.cnair.com 2018-02-11 13:13:40 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com   (通讯员:田晓斌)为确保机场集团公司工作会和职代会顺利召开。17:30分公司防火办联合消防护卫部护卫二大队,对培训中心消防设备设施进行细致排查,经过排查抽测培训中心消火栓6个,水压正常,水枪、水带完整好用;灭火器12组,压力正常;检查安全疏散通道4个,没有阻挡物,通道门能够正常开启,运行情况正常。

  机场培训中心由8个驻楼单位组成,进入楼内的人员比较复杂,属人员密集场所,一旦发生紧急情况将造成人员疏散困难等一系列不安全隐患。作为机场重点单位,为做好此次会议保障,消防护卫部护卫二大队经过周密部署,落实防火隐患排查零容忍,对当天进入培训中心的车辆,由专人检查并实行手动开启车辆闸杆,每30分钟对楼内外进行安全巡视,一旦发生突发事件,能够迅速有序地开展抢险救助工作,把突发事件造成的损失降低到最低程度,同时对进入会场的人员实行礼宾哨,做好引导服务、首问服务工作与安全保障工作。

  通过此次会议保障,加强了人员在责任心和执行力方面要做的工作,要讲科学、学科学、用科学,学以致用;勤查找、勤剖析、勤整改,勤于思考;真正在增强责任心、提高执行力上下功夫,要重教育、重培养、重提高,把大队的每一项工作做好、做细、做实。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |