中国航空旅游网欢迎您!

Hello平溪!Go旺Go开心!三丽鸥重量级明星现身走春首选!

http://www.cnair.com 2018-02-08 09:29:46 来源:中国航空旅游网

  首度与台湾超人气三丽鸥公司合作推广平溪

  2018新北市平溪天灯节」将于元宵中秋举办

  今年春节出游首选平溪!新北市政府观光旅游局和台湾三丽鸥合作,除了风靡全球的Hello Kitty之外,逢生肖狗年,还有超可爱的布丁狗、大耳狗与帕恰狗,共四位重量级明星现身平溪地区,欢迎民众新春前往平溪来寻找、捕捉野生三丽鸥家族!今(2)日举办「Hello平溪!Go旺Go开心!」2018新北市平溪天灯节活动起跑记者会,正式公布今年天灯节活动将于元宵节(3/2)及中秋节(9/24)各举办一场天灯施放晚会,当日除了上百盏天灯齐放的壮观画面之外,还有表演节目陪伴民众欢度象征温馨及团圆的佳节。此外,自2/12起至3/31止也将举办「Hello平溪!寻找三丽鸥大明星拿好礼」限时限量抽奖活动,欢迎大家趁年假一起来共筑梦想游平溪!

  走春游平溪跟着三丽鸥明星足迹这样玩就对了!

  平溪地区在多年来的发展下,因少了浓厚的商业气息,凭借着老街所提供给旅人的怀旧氛围、丰富的自然景观、沉静的人文气息以及历史悠久的煤矿遗址等观光资源,近年来已成为台湾在全球旅游市场的亮点;同时也因为本土国片「那些年,我们一起追的女孩」的成功效应带动,去(106)年吸引了日本剧组偕同媒体记者造访平溪地区取景拍摄日本版电影,将平溪地区在国际上的能见度再次提升!

  今年新北市政府观光旅游局首度与台湾三丽鸥公司合作,于新春期间在「菁桐矿业博物馆」、「天灯派出所」、「平溪图书馆」、「平溪老街」、「平溪车站」、「十分瀑布」、「岭脚车站」、「望古车站」以及「石底大斜坑」共计9处的景点设置了可爱的拍照装置物,让民众跟着三丽鸥明星的足迹来一趟平溪轻旅。

  Hello平溪!寻找三丽鸥大明星拿好礼」限时限量抽奖活动

  自2/12起至3/31止,民众凡于上述9处景点任选一处与三丽鸥装置物合照,于「新北旅客Facebook」留言上传照片,即可参加限量好礼抽奖活动!新北市侯友宜副市长表示,平溪地区多样化的旅游资源,可藉由搭乘火车或台湾好行-木栅平溪线(795)抵达,让这座美丽的山城曾被美国有线电视新闻网(CNN)、全球最大旅游出版公司Fodor's以及国家地理杂志等国际知名的媒体大力推荐、受到肯定。而今年特别与三丽鸥合作携手推广平溪,诚挚邀请大家携家带眷一起来平溪走走春、讨吉利。

  2018新北市平溪天灯节」首波活动将于元宵节登场

  今年新北市平溪天灯节迈入第20周年,在公部门和地方携手努力下,「新北市平溪天灯节」已然成为知名国际节庆品牌;今年也将于元宵节(3/2)和中秋节(9/24)分别各办理一场活动。即将于下个月登场的元宵场,活动时间将于17:30起至20:30止,共施放8波天灯,免费的天灯施放券将于当日上午10时于活动地点(十分广场)开始发放,想亲身体验上百盏天灯齐放壮观场面的朋友,千万不要错过,欢迎大家共襄盛举!

  2018新北市平溪天灯节活动信息

  活动日期107年3月2日(五) 元宵节

  活动时间17:30~20:30

  活动地点新北市平溪区十分广场 (新北市平溪区南山坪136号)

 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |