中国航空旅游网欢迎您!

“最任性的招聘”来袭,对明星粉丝说不

http://www.cnair.com 2015-04-22 11:21:57 来源:中国航空旅游网

  昨日,某金融公司老板微博发布招聘海报爆红网络,因其招聘条件明确拒绝明星粉丝,引发网友论战,堪称史上“最任性的招聘”。

  据了解,此招聘海报由上海某金融企业一名叫”变态老板“的微博账号发布。海报中明确表示,凡叫过王思聪老公、叫过TFboys儿子、叫过EXO欧巴、叫过李易峰男票,叫过韩寒岳父……的一律不要。此海报一经发出,便引发了大量网友的关注和讨论。

  有网友表示,“到底是招聘还是找媳妇儿找女婿呢?“”喜欢谁是个人的事,公司无权干涉。“更有网友发出质疑,“叫没叫过你又怎么知道?””我就不相信你没喜欢过某个明星?“

  当然,也有大量网友表示赞同这样的做法,“有些人追星已经到达令人发指的地步,这样的人谁敢要?”“那些粉丝眼里只有他们的明星,工作神马的对他们来说都不重要,工作效率大打折扣,还经常影响别人的工作,不能要。”

  “变态老板”方面称,“之所以会提出这样“任性”的要求,是因为此前一尚姓员工不仅在工作时间追星,做出疯狂的举动,严重影响自身和同事的工作,还给公司造成了巨大损失,以至于最后被公司开除。为了不重蹈覆辙,才提出了这样任性的要求。”“变态老板”方面称,“这并不是一个绝对的条件,希望大家把关注点回到招聘本身上,积极参与到这次招聘中。”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |