中国航空旅游网欢迎您!

六一献礼 “驴悦”缘何成为亲子游明星品牌?

http://www.cnair.com 2016-06-01 22:43:09 来源:中国网

  今天是六一儿童节,也是孩子们一年中最期待的日子。今天上午,亲子游明星品牌驴妈妈旅游网“驴悦亲子游”联合Flower Plus在上海莘庄世纪昂立教育幼儿园为孩子们送上节日祝福。

  阳光的缺席并没有影响孩子们庆祝节日的心情,小驴人偶一出场就掀起全场高潮,孩子们都围绕着小驴嬉戏玩闹,小驴也贴心地为小公主小王子送上鲜花和节日的祝愿,拍照互动妙趣横生。

  (小驴为孩子们送上鲜花)

  参加活动的家长王女士表示,自己一家都是驴悦亲子游的常客和“粉丝”,最初经由朋友介绍认识“驴悦”,近半年来,几乎每个周末的驴悦亲子游活动自己都会带孩子参加,寓教于乐的活动让孩子快乐地学习成长,而自己也因此结识了很多有共同话题可以交换育儿心得的好朋友。

  (家长们现场咨询亲子游相关产品)

  据驴悦亲子游负责人樊强介绍,驴悦亲子游是驴妈妈旅游网专门打造的亲子游品牌,根据孩子年龄、智力发展、身体发育的不同阶段而特别设计有针对性的活动内容,在玩乐的同时,注重孩子在旅游中的学习与体验,让“寓教于乐”真正成为亲子游活动的核心。秉持着这一宗旨,驴悦亲子游在全国很多地方举办的线下活动都收到了良好的反馈,比如驴妈妈和广州长隆,珠海长隆联合推出的长隆系列亲子产品,因套餐种类丰富,客户体验度好,性价比高,自推向市场后,立刻成为亲子游市场上的明星产品,长期盘踞亲子游产品排行榜的首位;而华东地区的常州恐龙园、无锡花间堂、上海凯宾斯基、苏州同里湖二期、苏州黄金水岸这些经过驴悦产品设计师精心打造的亲子游产品,同样在上市后,得到众多亲子家庭的欢迎。

  樊强表示,一个好的亲子游产品,应该是能让孩子在有趣好玩的主题活动中轻松学习,获得知识,增进与父母间的信任与情感依赖,同时也是父母间相互交流、学习的通道和纽带。今后驴悦亲子游还会把更多这样有新意且有心意的产品带往全国各地,为孩子们带来更多快乐,也给家长们更多帮助。

  (小驴人偶和孩子们互动)

  据了解,近期驴悦亲子游还会有一系列特色亲子活动陆续开展:6月9日苏州太湖“亲子穿越时空 · 体验古礼端午”,6月9日上海嘉定争当小小捕猎手畅游嘉定博物馆,6月18日宁波“我的英雄奶爸”,6月18日苏州“爱丽丝大自然奇遇记”

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |