中国航空旅游网欢迎您!

海南航空赴美航线通过美国运输安全管理局(TSA)安全检查

http://www.cnair.com 2018-01-16 08:48:22 来源:中国航空旅游网

  2018年1月16日,长沙——中国航空旅游网讯 :(通讯员 刘一舟 作者单位 海南航空控股股份有限公司)近日,海南航空控股股份有限公司(简称“海南航空”)由长沙直飞洛杉矶航班HU7923接受并通过了美国运输安全管理局(Transportation Security Administration,简称“TSA”)一年一度的航线安全检查。此次通过美国运输安全管理局(TSA)的航线检查,是对海南航空近期安全工作的肯定。

  美国运输安全管理局(TSA)成立于1966年10月15日,管辖所有联邦公路、铁路、航空及航海业务,并协调美国交通运输各种需要和计划。

  据了解,为了应对日益增加的航空安全威胁,进一步防范恐怖主义,阻止威胁到乘客安全的物品被带上飞机,美国运输安全管理局(TSA)要求所有赴美航班从2017年10月26日开始实施更严格的安保措施:包括在登机前对旅客做安全访谈、对全球赴美航班分阶段实施保安管控等,管控内容包括前往美国的目的、与谁人同行等,对不同航空公司的要求有差异。

  据悉,针对美国运输安全管理局(TSA)提出的要求,海南航空积极响应——多次组织人员培训,增加赴美航线地面保障人员数量,按照要求对可疑人员进行二次安检等,建立了一套完整的安全运行体系并严格执行。

  据海南航空公司介绍,安全工作是每年春运的重中之中,加强国际航线的安检更是保证春运安全的重要措施之一。

  作为中国内地首家跻身SKYTRAX“全球最佳航空公司TOP10”行列的航企,海南航空自1993年开航以来一直以安全飞行为航空服务之首要原则,创造了连续25年安全飞行记录。其卓越的服务品质和安全的优享体验,受到国内外专业人士和广大旅客的肯定。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |