中国航空旅游网欢迎您!

海南航空与电话邦达成合作 再掀企业号码认证潮

http://www.cnair.com 2016-10-27 11:19:26 来源:中国航空旅游网

  近日,海南航空公司与电话邦达成合作,将旗下的全国外呼客服电话在电话邦号码认证平台进行了实名认证,从此海南航空来去电时即可显示公司名称、logo等信息,不再是一串陌生号码。

  海南航空是中国四大航空公司之一,也是中国发展最快、最有活力的航空公司之一,一直致力为旅客提供全方位无缝隙的航空服务。正是出于对客户体验的重视,海南航空才选择在电话邦实名认证全国客服电话。实名认证后的电话号码,可以让客户在接打时第一时间看到海南航空的名称和醒目的logo标识,一次通话,就给客户留下深刻印象,彰显品牌实力。

 

  对于航空公司来说,为客户提供的不仅是飞行过程中的服务,一个优秀的航空公司会关注客户体验的每一个细节。在这个诈骗、骚扰、仿冒电话横行的时代,真假航空公司来电让人摸不着头脑,林丹妻子谢杏芳就曾经被假冒的航空公司骗走数万金额!如何最大限度保护品牌形象?如何保护选择品牌的客户的利益?如何完善每一次通话的细节,让客户感受到品牌的可信力和权威力?如何提高外呼效率,提升工作效率?以上问题的答案就是——企业号码实名认证。

  电话邦为企业提供的号码实名认证服务,可以让客户在来去电时第一时间get到企业的信息,拉近企业与客户的距离。且认证过的企业可以获得工信部可信号码数据中心颁发的可信证书,让号码更加权威、可信,帮助企业在最短时间内建立与客户的信任,便于深入沟通和品牌推广。

  工信部在《电话用户真实身份信息登记规定》(工信部25号令)中也提出明确要求,要严格规范语音专线出租业务,切实规范“一号通”、“400”、商务总机业务,加强电话用户实名登记。电话邦提供的企业号码实名认证服务正是对工信部要求的落实和尝试之一,也是号码实名制发展的必然趋势,更是企业号码发展的必然趋势。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |