中国航空旅游网欢迎您!

海南航空摘得2016年世界旅游大奖(WTA)四项桂冠

http://www.cnair.com 2016-12-03 10:57:58 来源:中国航空旅游网

  ——全面升级服务理念打造世界领先航空品牌

  中国娱乐网讯www.yule.com.cn 2016年12月3日,马累——本报讯:(通讯员 王颖 作者单位 海南航空股份有限公司)当地时间12月2日,2016年度世界旅游大奖(World Travel Award,简称WTA)颁奖典礼在马尔代夫伊露岛顺利举行,海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)在众多入围的国内外知名航空公司中脱颖而出,一举揽下2016年度“世界最佳商务舱”、“世界最佳机上娱乐”、“世界最佳空服人员”、 “世界最佳客舱服务”四项大奖。

  据悉,这是海南航空继今年10月获得WTA“亚洲最佳航空公司”、“亚洲最佳商务舱”、“亚洲最佳空服人员”与“亚洲最佳机上餐饮”四项荣誉后,再次获得WTA世界级大奖。同时也是继去年获得“世界最佳商务舱”、“世界最佳客舱服务奖两项荣誉后,又一次在WTA世界级大奖上突破性的斩获。

  海南航空副总裁权栋在颁奖典礼现场表示:“我非常荣幸能够代表海南航空参加2016年WTA颁奖典礼接受奖项。非常感谢评委和旅客对海南航空的信赖和支持。目前海南航空已开通覆盖中国,辐射亚洲、北美、欧洲及澳洲的航线网络,世界通航城市达100多个,航线网络达700余条。我们会继续以打造‘东方之美’的世界航空品牌为目标,让旅客真切体验到‘东方待客之道’的服务品质与乘机体验!”

  世界旅游大奖总裁兼创始人Graham E.Cooke 向海南航空表示了祝贺:“海南航空凭借其细致周到的服务、不断创新的理念、国际化的发展业绩赢得了旅客的青睐,作为发展最为迅速的航空公司之一,我们希望海南航空再创佳绩,为全世界的旅客带来更加卓越的空中体验。”

  近年来,为了满足更加国际化、多样化的旅客需求,海南航空不断优化服务理念和服务细节,聆听旅客深层次需求,搭建起与客户持续互动的VOC管理系统。在客户需求的驱动下,进行了一系列产品升级。推出全新海航会员体系,引进搭载机上WIFI技术的全新波音787-9梦想客机,提供BOSE降噪耳机等高品质机供品,并与品牌酒店及知名餐厅的合作,打造“空中星级厨房”。此外,在地面服务方面,海南航空对地面贵宾室进行全面改造升级,包括在北京、西安、杭州、广州等地建设全新贵宾室。此次获得四项WTA世界级大奖,再一次肯定了海南航空在服务方面所做出的努力和成绩。

  海南航空自1993年成立至今,一直致力于通过富有活力、善于创新的工作理念,打造独具东方特色的高品质航空服务,力求为全世界的空中旅行者带来舒适、温馨、超越的服务体验。

附图:海南航空一举揽下世界旅游大奖(WTA)四项大奖

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |