中国航空旅游网欢迎您!

海南航空北京地区开展空中乘务员招聘

http://www.cnair.com 2015-09-21 18:24:54 来源:中国航空旅游网

  2015年9月21日,北京--中国航空旅游网讯:(通讯员 申晓琛 作者单位 海南航空北京营运基地)近期,记者从海南航空股份有限公司了解到,海南航空计划于9月23日-24日在北京地区开展空中乘务员招聘,计划招聘名额100人。

  简化面试流程 应聘更加高效

  据悉,为方便广大应聘者参加面试,此次海航实行现场报名、现场面试“一站式”招聘,招聘地点为海南航空大厦B座大堂(详细地址:北京市朝阳区东三环北路乙2号)。另外,此次北京站招聘将持续两天,应聘者可根据自身情况灵活选择面试时间。据了解,凡18-25周岁的全日制大专及以上学历毕业生以及2015、2016届毕业的在校生(硕士27周岁以下)均可报名参加此次招聘活动。招聘流程主要包括形象初选、英语口语测试、综合素质考核(女生专项)、体能测试(男生专项)、心理测评、终审见面等。

  国际航线遍地开花 外语特长人才更吃香

  据海航北京地区招聘负责人介绍,北京作为海南航空主要营运基地之一,主要负责运营北京至多伦多、芝加哥、波士顿、西雅图、圣何塞、柏林、布鲁塞尔、莫斯科、圣彼得堡、曼谷、普吉、阿拉木图、台北、马累、伊尔库斯克等15条国际航线。今年海航还将陆续开通布拉格、洛杉矶等国际及地区航线。“2015年海航国际航线遍地开花,高峰期一周就开通三条国际航线,伴随着国际化发展步伐的加快,海航对于国际化人才的需求也不断增加,有外语特长的应聘者将更受青睐,外语类应聘者录取后我司将给予提供报到机票、免培训费、优先执行国际航班、‘技术+管理双通道培养’等优惠政策。”海航负责人介绍。

  世界500强成员企业 雇主品牌更具吸引力

  今年7月,美国《财富》杂志发布了2015年世界500强企业名单,海航集团成功进入世界500强行列,以营业收入约256亿美元位列第464位。这是海航第一次迈进世界500强企业大门,标志着海航国际化进程进入新的里程碑。海南航空作为海航集团旗舰成员企业,在过去几年频频摘得国内外大奖:2014年中国最佳雇主、SKYTRAX全球五星级航空公司、世界最安全航空公司前十名等等。一系列奖项展现了海航国际品牌影响力不断增强,雇主品牌更具吸引力。

  关于海南航空2015年更多空中乘务员招聘信息,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/)或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr) 和海南航空乘务员招聘官方微信平台(微信号:hnairhr)了解。

  在此,海南航空特别郑重承诺,海南航空空中乘务员招聘从未通过任何中介或个人组织招聘或收取应聘者费用,欢迎广大应聘者监督。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |