中国航空旅游网欢迎您!

东航携手渣打银行 2018全新梦想体验馆惊喜开幕

http://www.cnair.com 2018-01-11 13:12:27 来源:中国航空旅游网

  新年伊始,万象更新。相信很多人早已订立了新一年的flag,无论是工作、生活还是学业,有目标感的人往往更有动力。日前,有媒体爆料称,中国东方航空集团(简称东航)携手渣打银行推出了国内首个“梦想体验馆”,参与者不仅可享受到精彩的旅行体验,更能拥有美好的梦想体验。

东航

  据悉,梦想体验馆将于1月14日在上海K11购物艺术中心开幕,现已引起了业界和广大市民的热切反响。东航相关负责人介绍道,梦想体验馆将全球最前沿的生活方式引入上海,从环球美食、风俗文化、地理建筑到风景名胜等均有展现,广大消费者可身临其境的参与其中,还有机会赢取东航联合渣打银行送出的梦想机票,感受梦想照进现实的惊喜。

  资料显示,渣打银行是一家领先的国际银行,为遍布亚洲、非洲和中东市场的个人和企业客户提供金融服务,支持人们开展投资、贸易等活动。东航是一家总部位于上海的国有控股航空公司,也是中国民航第一家在香港、纽约和上海三地上市的航空公司,二者的跨界合作可谓极具里程碑式的意义。据悉,东航与渣打银行联手打造的梦想体验馆共分为三个部分,一个是梦想照相馆,一个是梦想留言机还有一个是梦想挑战。在梦想挑战中,旅客将身处超炫9D影院,感受身临其境的不同城市之旅,或来一段不限时间、不同地点的刺激旅行。

  东航负责人表示,梦想体验馆旨在以梦想为桥梁,通过展示不同领域的精彩内容,呈现每一个设计灵感迸发的瞬间,号召人们去感受梦想照进生活的绝妙体验。对于此次跨界与渣打银行合作,东航介绍道:即日起至1月11日(含当日),旅客前往渣打银行官网注册,即可获得专属的“登机码”,该“登机码”将作为整个活动的抽奖及兑奖凭证。

  根据规定,1月12日,渣打银行官网将线上抽取1名持“登机码”的幸运旅客,免费赠送国内(港澳台除外)任意地点双人往返机票一套。1月14日,前往上海K11艺术中心B2中庭渣打银行梦想体验馆开幕活动现场的用户,持“登机码”可参与机票抽奖活动,中奖客户将免费获赠国内(港澳台除外)任意地点双人往返机票一套。

东航

(扫码预订上海K11艺术中心梦想体验馆)

  “所有亲临上海K11艺术中心梦想体验馆的用户,都可领取伴手礼一份(价值30元K11礼券或2小时商场停车券)。若许下旅行梦想,还能体验更多丰富的梦想互动活动。”东航负责人表示。此次活动可兑换的航空公司为东航(MU)、上航(FM)实际承运的国内经济舱往返机票,兑换期限截止至2018年年底(法定节假日除外)。为保证出行,东航建议旅客至少提前一个月与东航工作人员联系机票兑换事宜。

东航

  面对即将到来的春节出游小高峰,东航新上线了“春节机票提前订——1月特卖会活动”,上百种特价出游产品,百万积分、现金奖励将回馈所有旅客。用户可通过东航APP线上购票,使用银联或APP Pay在线支付还能享受10%积分奖励,以积分兑商品、抵扣机票更划算。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |