中国航空旅游网欢迎您!

东航推出系列特色产品服务迎中秋

http://www.cnair.com 2016-09-14 10:36:56 来源:中华网

  9月15日至17日中秋期间,东航将推出系列特色产品服务,为出行旅客营造浓厚节日氛围。东航主要基地出港的航班均将在机上正餐中配送月饼,并在国内各大机场贵宾室精心为旅客准备了月饼、香芋角、茶姜鸭、毛豆芋艿等中秋特色食品。在特定区域开展的中秋特色活动中,旅客还可能遇上“嫦娥”、“月兔”参与互动。在小长假期间,东航预计执飞航班超过6500班,投入座位数量超过100万个。

  中秋国庆期间,东航官网及手机APP提供超过200种豪华机酒产品,包括西安、青岛、济州岛、新加坡等热门旅游目的地,旅客能以实惠的组合价格搭乘东航直飞航班,入住高品质酒店。此外,东航官网和东方航空APP已提供动态机酒自选功能,可按旅客需求灵活选择出发地航班,搭配目的地酒店、接送机、境外wifi、签证等产品,一站解决行程所需服务。最新线路、特价促销等信息,可关注“东方航空订阅号”官方微信实时获取。

  东航温馨提示广大旅客,若在中秋期间安排夜间出行,可提前选择靠窗座位近距离“赏月”。目前,东航已开通机场自助值机设备、东航官网、东方航空APP、“中国东方航空”微信服务号、手机M网站、短信等自助值机途径,方便各位旅客选择。此外,东航共有40架飞机提供机上wi-fi服务,小长假3天约有200多班wi-fi航班,北美、巴黎、北京、广州、昆明等航线部分航班旅客可通过东方航空APP、东航官网提前申请,在机上通过空地互联与亲朋好友共度佳节,第一时间送上祝福。

  中秋期间,东航也将密切关注“莫兰蒂”台风的发展趋势,做好应急预案,通过东航官网、官方微博、短信、电话等各类渠道及时向旅客发布航班动态,帮助旅客及时调整行程,顺利成行。旅客在出行前也可通过东航官网、东方航空APP、手机短信发送至95530等查询渠道了解最新航班动态。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |