中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司消防护卫部停车场经营管理室抓细节排隐患全面加强安全防范

http://www.cnair.com 2018-01-05 18:41:57 来源:中国航空旅游网
(通讯员:金文静 唐婷)岁末年初之际,乌机场分公司消防护卫部停车场经营管理室收费分队为切实做好服务工作,在T2贵宾收费道口咨询服务岗铺设防滑垫,进一步排除安全隐患,为安全工作护航保驾。
2018年1月3日,乌机场分公司消防护卫部停车场经营管理室收费分队从细节入手进行安全隐患排查。排查中发现T2贵宾收费道口咨询服务岗瓷砖台面冬季较滑,过往咨询旅客易滑倒摔伤。1月4日,乌机场分公司消防护卫部停车场经营管理室收费分队积极采取措施,为T2贵宾收费道口咨询服务岗铺设防滑垫,同时要求T2贵宾收费道口咨询服务岗执勤人员及时提醒过往旅客走人行道或防滑垫,小心摔倒。通过积极采取举措铺设地毯解决人员在岗亭台面易摔倒的问题,体现了机场分公司消防护卫部停车场经营管理室将“真情”服务体现在细节工作中,切实将服务工作做到更好、更细、更贴心,也为今后服务工作的开展打下良好的基础。
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |