中国航空旅游网欢迎您!

海南航空新年献词:为你的梦想飞翔

http://www.cnair.com 2018-01-02 16:00:38 来源:中国航空旅游网

  亲爱的朋友,新年好!

  二十五年前,海南航空的第一架客机起航,从海口飞往北京,飞向一个梦想。二十五年后,最初的希冀早已达成,鲜活的新梦却仍在持续萌生。

  过去的一年来,您依然为了爱与希望,往返于祖国各地,奔波在地球村。海南航空依旧与您携手比翼,在这错综纷繁的时代里,划出航路清晰的轨迹。我们送您奔赴为期数载的游学,或是商业角力的“战场”,我们有幸分享您看见陌生风景的喜悦,也接您凯旋久别重逢的故乡。生活、事业、心灵、远方,一年来我们并肩直面这个世界所给予的挑战,熬过风雨,赢回甘甜。在一次次相伴相惜的起飞与降落之间,我们矢志于一家航空企业的初心,不断感受着亿万乘客的梦想的重量。

附图1:海南航空全体员工祝愿大家新年快乐
 

  梦想让人不抱幻想地专注。每个梦想家,都是实干家,用一寸寸努力建筑出未曾想象的宏图。2017年,海南航空点亮了飞往纽约、洛杉矶、贝尔格莱德、特拉维夫、布里斯班等地的20条新航线。始于1993年的积累,海航控股及旗下控股子公司如今共运营国内外航线 1400 余条,其中国际航线 190 余条。海南航空运营北美航线多达14条,成为中国内地运营中美航线数量最多的航空公司。筑梦二十五年,使我们拥有了想象更伟大未来的基础。

  梦想让人敢于与强者为伍。2017年,作为中国内地唯一一家“SKYTRAX五星航空”,海南航空不仅第七次蝉联殊荣,更一跃跻身“全球最佳航空公司Top10”。从此,我们将与这个行业里最杰出的对手竞争,用顶尖的标准奉献服务。我们有信心飞得更好,在新一年中再度赢得您的青睐,不负您的信赖。

  梦想是化茧成蝶,是关于美与创造。从1月至今,“功夫熊猫”系列涂装梦想客机环球翱翔,成为最受欢迎的中国品牌名片。3月的北京,海南航空国际贵宾室“海翼堂”在北京首都机场T2航站楼揭幕,它摒弃过度奢华的装饰,营造和谐雅致的宁静,为您带来前所未有的五星级候机服务。7月的巴黎,海南航空第五代新制服亮相国际高级定制时装周,向世界呈现海天祥云的东方韵味。11月,从北京到芝加哥,海南航空用生物燃料载客远行,打造了中国第一个国际跨洋可持续航班,开启面向明天的新尝试。我们相信,凭借匠心与远见,飞行将真正成为日常生活的享受,航空服务将拥有更美的未来。

  梦想是凌云之志,是不再接受平庸的可能。达芬奇说:“一旦你尝过飞翔的滋味,即便行走在大地上,你也将永远竖起耳朵,朝向天空。因为那里是你曾经所到之处,亦是你渴望回归之地。”海南航空与您的故事,已经绵延四分之一个世纪,不觉间,我们与中国乃至全球的消费者们共同成长,抵达了今天的坐标。二十五载光阴教会我们一件事:当你真正地亲手去实现梦想,那个梦想就会随你成长,她恒久而又常新,她抵达但不止步。Fly Your Dreams. 我们将“梦想”写进了新的Slogan,想要回答一个最基本的问题:飞机,是为了谁的梦想而飞翔?

  是为了自幼想要翱翔蓝天的飞行员,是为了对这世界充满无限好奇的旅行家,是为了追随百年前莱特兄弟足迹的工程师,是为了辛苦工作一生难得出国度假的父母,也是为了每天坚守在机场地面的保障人员……

  归根结底,是为了你。每一个在平凡生活中心怀英雄梦想的你。

  为了你,我们将全神贯注于已重复无数次的枯燥工作,我们将在看似相同的旅程中用心创造新鲜的相遇。

  亲爱的朋友,新年快乐。愿您在新年里生活多彩,平安欢喜。

  2018年,为了我们共有的梦想,海南航空将飞向更广阔的天地。(完)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |