中国航空旅游网欢迎您!

南航货运:怀揣航空梦的青工们

http://www.cnair.com 2017-12-28 13:48:00 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com  通讯员:王俐璎)一个个怀揣着航空梦,刚刚毕业的大学生,充满朝气,来到南航新疆货运实习;一个个怀揣着蓝天梦,离开家的少数民族亲人们,活力四射,来到南航货站实习。年轻的活力就如新鲜的血液,注入之后使之更加朝气蓬勃,欣欣向荣。

  这些新员工来南航货站实习有一段时间,无论从工作中还是生活中都感受到领导的关怀,“大家庭”的温暖。在工作中每位新员工都由岗上优秀的老员工“一对一”的导师带徒,细心传授,耐心讲解。不时还组织新员工座谈会,大家谈谈工作感想,说说自己的感慨,同时还由领导为大家答疑解惑,激励鼓劲。在生活中组织大家一起户外徒步,锻炼体质,放松心情,联络感情。即使新疆冰雪的寒冷,也阻挡不了“大家庭”的温暖,“大家庭”的关爱。

  他们来到南航货站实习已经两个月了,她们对知识的渴望,对工作的认真,对岗位的态度,让货站的氛围越来越好。他们为货站增添了活力,为货站注入了新的血液,为货站带来了新的风貌。刚到货站这个“大家庭”里,他们从陌生到熟悉,熟悉到融入,大家就像石榴籽一样,紧紧的抱在一起,凝聚在一起,团结在一起。

  少数民族的亲人们、刚刚毕业的大学生、在岗位上的员工们,大家团结一致,用情,用心,真情,真意,再寒冷的天气都会觉得温暖,再艰苦的环境都会觉得快乐。大家血脉相连,相连合一,同吃同学同休息同工作,亲情在交往交流交融中进一步得到升华。亲爱的同事,亲爱的家人,亲爱的他们,和谐的岗位,温馨的家庭,阳光的南航。


 
 

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |