中国航空旅游网欢迎您!

伊宁机场货运迎来“薰衣草季”

http://www.cnair.com 2014-11-02 11:13:14 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯(通讯员 张婷)连日来,由于伊犁地区持续晴好天气, 有利于薰衣草苗木的挖掘工作,同时正值薰衣草苗木上市之际, 伊宁机场货运迎来了2014年秋冬季的薰衣草苗木运送繁忙期。

  薰衣草素有“芳香药草之美誉”,新疆的天山北麓与法国普罗旺斯地处同一纬度,气候条件和土壤条件相似,是中国的薰衣草之乡,新疆的薰衣草已列入世界八大知名品种之一。近年来,随着人们对薰衣草的喜爱程度增加,伊犁薰衣草产品的输出之路也越走越宽,每年的春秋两季都会有大批量的薰衣草苗木由伊宁空运到全国各大城市,扮靓当地的城市景观,伊宁的“薰衣草季”应运而生。

  根据伊宁机场今年航空公司的增加情况、机型的改变及市场的需求,薰衣草苗木运送量有望突破往年, 数量将呈上升趋势,展翅的银鹰会将伊犁芳香的薰衣草带向全国,同时为伊宁机场完成今年的货运任务注入新活力。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |