中国航空旅游网欢迎您!

长影新天地开业在即惊喜不断high翻天

http://www.cnair.com 2017-12-05 16:37:58 来源:中国航空旅游网
  2017年12月9日,长春第一条无车无鸣的文化步行街——长影新天地步行街盛装起航。即将与春城市民见面的长影新天地步行街是一条以电影文化为交流内核,以长影景盛装区为体验主体,以休闲生活为表达方式,占据长春核心CBD位置优势,具有“长春文化新地标”潜力的创新性商业综合体。

  在开业期,为了让长春市民能够充分感受长影新天地步行街,集文化与世界风尚于一体的独特魅力,长影新天地将联手已经入驻的品牌商家,从12月9日盛大开幕当天直至12月11日,连续三天, high翻全城。揭幕party、游戏嘉年华、互动玩不停,还有长影新天地特色文创主题活动与快闪表演……长影新天地步行街将以其独一无二的城市温度、文化内涵以及商业模式,与长春市民一同开启这座城市的未来之梦。

  届时,在长影新天地步行街开街的嘉年华活动上,长春市民不仅可以率先抢到已经入驻商家的超前优惠促销,还能在长影街感受传统文化表演、经典电影角色的快闪活动、还有精彩酷炫的DJ表演,当然,还有街舞表演、互动游戏、乐队演出、限时抢购、真人娃娃机等趣味十足的互动项目。总而言之,在长影新天地步行街,您将感受到的不仅是国际一线的商业综合体,更是衣食住行、是休闲娱乐、是未来大都市的生活方式。

  值得一提的是,长影新天地步行街不仅将全新的商业步行街形态引入了长春,更加用长影新天地步行街的人文关怀和品牌温度温暖了北国之春的寒冬,未来,长影新天地步行街将启动“青年艺术人才扶植计划”,助力长春的艺术人才在这里展示自己的奇思妙想,通过艺术剧场、室外广场、以及4000平米的朗读者24小时书店等,赋予长影新天地更浓郁的文化艺术气息,给长春市民们更具文艺特色的城市新地标。

  欢迎大家于12月9日到12月11日光临长影新天地步行街,感受2017年别样的春城冬天!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |