中国航空旅游网欢迎您!

景域驴妈妈助力第十三届中国黄山国际登山大会

http://www.cnair.com 2017-11-13 15:16:09 来源:中国旅游新闻网

  2017年全国群众登山健身大会暨第十三届中国黄山国际登山大会于2017年11月12日在黄山风景区北大门成功举办。本次赛事以“全民健身促健康,同心共筑中国梦”为主题,由中国登山协会、安徽省体育局、黄山市人民政府主办,黄山风景区管理委员会、黄山市体育局、黄山区人民政府、黄山旅游集团有限公司、黄山旅游发展股份有限公司、黄山极限文化体育传播有限公司承办,吸引了超过3000名登山爱好者参与。

  为了响应全民健身主题、号召更多民众参与,景域驴妈妈在赛前招募了八名来自湖广、江浙皖等地的旅游达人和网红参与此次登山大会,达人、网红们通过现场直播、微博微信互动等方式为活动宣传造势。

  活动当天, 3400多位登山爱好者,其中包括近200名是来自世界各地的外国友人于上午9点黄山风景区北大门正式开跑。为适应不同群众需求,本次登山线路分为全程10公里、半程5公里两条线路。

  经过激烈的角逐,最终在十公里组中,男子选手彭金标以1小时31分05秒的成绩获得男子第一名,女子选手夏玉芬以1小时55分35秒的成绩拿下女子第一名。

  据了解,已年逾50的她,仍积极响应全民健身号召,曾多次参加马拉松比赛,成为全民健身的典范。值得一提的是,夏玉芬选手是通过景域驴妈妈渠道报名此次赛事。

  据悉,黄山拥有独特的山体资源,适合开展登山健身、越野跑步等体育活动。而黄山国际登山大会迄今为止已经举办了十三届,每年都吸引数千名登山爱好者参加。景域驴妈妈历来都是“旅游+”概念的推崇者和践行者,致力于为旅游者和社会大众的出行体验贡献一己之力,为国内体育旅游生态的构建和旅游文化体验的升级推波助澜,助益全民美好生活的提升和旅游全球影响力的打造。

  作为黄山旅游的重要战略合作伙伴,此次黄山国际登山大会,景域驴妈妈通过强大品牌号召力和定制的特色营销模式为景区引流。在今后与景区的合作中,景域驴妈妈也将一如既往地借助自身平台优势为景区特色活动发力,助力景区爆款活动打造,同时也为用户带来更多差异化和高品质的体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |