中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空郑州=盐城9月10日正式开通

http://www.cnair.com 2017-09-10 14:45:58 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯www.cnair.com    记者从云南祥鹏航空有限责任公司(以下简称“祥鹏航空”)了解到,该公司于2017年9月10日正式开通郑州=盐城航线,这是目前河南郑州与江苏盐城两地间唯一直飞航线,将为两地旅客的出行带来极大的便利。

祥鹏航空郑州=盐城航线开通
 

  祥鹏航空郑州=盐城航线航班号为 8L9641/42 ,每天一班,航班具体信息为:

 

航班号 航段 起飞时间 落地时间 班期
8L9641 郑州-盐城 07:00 08:25 每天一班
8L9642 盐城-郑州 09:50 11:20
具体时刻以实际执行为准




  自祥鹏航空于2016年10月28日成立郑州运营基地以来,逐步增加运力投入,开通多条郑州航线,充分利用郑州中原腹地的地理优势,与祥鹏航空西南地区的昆明、成都、丽江等各运营基地形成联动互补,构建辐射全国,连通东亚、东南亚地区的航线网络。目前,祥鹏航空在郑州投放运力5架,开通郑州进出港航线18条(其中,17条国内航线,1条国际航线),为郑州乃至河南地区旅客出行提供更加多样的出行选择,更加便利的出行服务。

  针对新航线的开通,祥鹏航空还推出了开航惊喜价,郑州-盐城、盐城-郑州单程100元起。(国庆黄金周期间不享受此价格;优惠机票数量有限,先到先得;以上价格均不含民航发展基金)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |