中国航空旅游网欢迎您!

富蕴机场保障陕西精功通航调机阿克苏

http://www.cnair.com 2017-08-11 10:02:04 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员 俞国瑞)8月9日,富蕴可可托海机场顺利保障陕西精功通航赛斯纳208调机阿克苏机场。

富蕴机场保障陕西精功通航调机阿克苏
 

  在调机过程中,富蕴机场严格做好飞机交接监护、管制协调、通信导航,航油补给等工作,确保陕西精功通航调机转场任务顺利完成。

  此次陕西精功通航赛斯纳208在本场驻场42天,共飞行20架次,飞行作业60小时,主要进行由阿勒泰地区有关单位组织的航拍作业。

  富蕴机场也在持续发挥自身空域和综合保障能力优势,积极促进本地区航空产业发展和经济转型。目前,富蕴机场正着力加强与各级政府、主管单位和多家航企的合作与计划实施,在航空产业开发、基地建设方面,寻求和拓宽与各航空公司的合作领域,持续助力新疆通航产业不断发展。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |