中国航空旅游网欢迎您!

祥鹏航空8月4日开通昆明=张家界=郑州航线

http://www.cnair.com 2017-08-04 11:25:29 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 2017年8月4日早上8:25,搭载113名旅客的祥鹏航空8L9735航班平稳降落在张家界荷花国际机场,标志着祥鹏航空昆明=张家界=郑州航线正式开通。

  该航线航班号8L9735/36,班期为每周一、五,由波音737-700执飞,具体航班信息如下:

 

  当日,张家界荷花国际机场举行首航仪式,祥鹏航空相关负责人、昆明=张家界=郑州航班机组成员及荷花机场相关工作人员参加了首航仪式。

祥鹏航空昆明=张家界=郑州航线8月4日首航
 

  张家界是湖南省辖地级市,位于湖南省西北部,是中国最重要的旅游城市之一。张家界国家森林公园为中国第一个国家森林公园,是我国首批5A级景区;且由张家界国家森林公园等三大景区构成的武陵源自然风景区,还被联合国教科文组织列入《世界自然遗产名录》。

  近年来,往返张家界与昆明、张家界与郑州之间的旅客逐年递增。此次祥鹏航空从暑期开始执行昆明=张家界=郑州航线,拉近了世界自然遗产张家界与春城昆明、中原郑州之间的距离,为三地及周边地区旅客往来提供了安全、舒适、便捷的空中通道以及更多的出行选择,并将促进三地间的旅游文化交流。

祥鹏航空昆明=张家界=郑州航线8月4日首航乘务组成员
 

  更多新航线信息、购票,请登陆祥鹏航空官网(http://www.luckyair.net)、下载祥鹏惠APP或拨打祥鹏航空客服热线95326。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |