中国航空旅游网欢迎您!

幸福航空开通张家界=武汉新航线

http://www.cnair.com 2020-09-07 17:42:04 来源:中国航空旅游网

  文/刘天、陈康

  由幸福航空新舟60飞机执飞的张家界=武汉航线将于2020年9月8日起开通。该航线的开通结束了张家界与武汉之间互不通航的历史,为张家界与武汉间的旅游联动提供了交通便利,是张家界与幸福航空进一步深入合作的又一成果。

  张家界=武汉航线航班号为JR1541/2,航班每日一班。去程航班号为JR1541,11:55从张家界起飞,于13:15抵达武汉;返程航班号为JR1542,14:15从武汉起飞,15:40抵达张家界,单程仅用时1小时25分钟,票价单人单程仅220元起。

  近年来,往返张家界与武汉的旅客逐年递增,但通过陆地交通由武汉前往张家界需经历10小时左右的长途奔波,陆地交通已经不能完全满足旅客的出行需求。幸福航空开通张家界=武汉航线不但大大缩短了两地间的交通时间,也拉近了世界自然遗产张家界与大江大湖武汉之间的距离。

  幸福航空于2008年由中国航空工业集团发起组建,西安航投控股,一直承担着支持我国国产民机发展的重任,为国产民机推广和应用做出了巨大的贡献。目前,幸福航空是全球最大且唯一形成商业规模的国产民机运营商,拥有25架新舟60飞机,3架波音737飞机,员工1000余名,建成过夜基地7个,开通航线40余条。

  未来,幸福航空在西安市委、市政府的坚强领导和西安航投的大力支持下,将以西安咸阳国际机场为主干线基地,干支并举,加快飞机引进速度,优化航线网络布局,夯实安全基础,提升服务质量,积极践行民航“真情服务”;此外,幸福航空还将致力于成为具有西安本土特色的航空企业品牌,为陕西西安大力发展三个经济、实现追赶超越跨越式发展贡献“幸福”的力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |