中国航空旅游网欢迎您!

尚客优联手饿了么 百万红包打造夏日狂欢

http://www.cnair.com 2017-07-31 18:33:00 来源:中国航空旅游网

  你是尚客优酒店的会员吗?如果是,那恭喜你了!

  这个夏天,尚客优酒店联合最大的外卖平台饿了么,打造“夏日疯e晚 尚客优夜宴”活动,活动精挑29座城市,371家店面,为尚客优会员发送百万专属红包!在旅游旺季的当下,尚客优酒店除了“享美美睡”的承诺,更为1500多万会员奉上“尽情美味”的百万福利!

  据悉,尚客优酒店与饿了么此次合作,精选苏州、青岛、无锡、石家庄、济南等29座城市,入住尚客优酒店的新客会员即可享夜宵红包12元;下载APP可再获得惊喜红包;老用户红包(4,6,8元,随机金额,至少4元,满60元即可使用);此次活动面向371家分店,为分店带来大范围的品牌曝光和最接地气的会员福利。

  作为中国最大的外卖平台,饿了么在跨界合作上不遗余力,近期更是与联通、汉堡王、两面针、屈臣氏等各行业知名品牌展开合作,在品类和时段方面向全品类、全时段发展,平台有生鲜水果、鲜花蛋糕、商店超市等服务。而尚客优在跨界合作方面更是酒店业先驱,不但与去哪儿、途牛、京东等OTA渠道展开合作,更与滴滴达成跨界合作,共同打造移动互联网时代的“住+行”一站式商旅服务。此番尚客优与饿了么联手打造的“夏日疯e晚 尚客优夜宴”活动,不仅彰显了尚客优在酒店行业的领先地位,更是尚客优拥有线下流量优势的直观体现。

  此次合作对双方而言可谓相得益彰。对于饿了么来说,尚客优坐拥尚美生活集团1500万会员共享体系,不仅为饿了么提供了绝佳的平台化品牌展示机会,更增加了饿了么在大众消费群体中的影响力和满意度。对尚客优来说,如此大力度的福利发放将大大丰富住宿体验,同时进一步展示出尚客优在跨界合作方面的娴熟和进步。

  现在是互联网快速发展的时代,人们的生活与互联网息息相关,用户越来越注重产品使用体验。尚客优酒店此次与饿了么的合作,就是力求将更便捷、更时尚、更具性价比的消费体验带给用户。未来,尚客优将继续以用户的需求为第一位,广泛联合线上及线下知名平台或者品牌,通过数据化分享和智能化融合,实现资源共享和优势互补,为用户带来更具性价比的消费体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |