中国航空旅游网欢迎您!

舒适一夏,美团酒店一亿红包大派送

http://www.cnair.com 2015-05-19 10:26:39 来源:中国航空旅游网

  立夏已至,又到了趁着阳光灿烂四处出游的季节,国内旅游市场也适时迎来了一年一度的夏日旺季。日前,国内最大的本地生活服务平台美团网推出“舒适一夏,美团酒店一亿红包大派送”活动,点击美团网APP进入酒店频道,分享红包链接至朋友圈即可赢取20元抵用券红包。不要辜负美好夏日,快和爱人朋友一起旅行吧!

  据悉,2012年,美团以团购切入酒店在线分销市场,在经济连锁酒店、小时房、客栈领域影响力不断稳固和扩大。2014年美团先后与如家酒店集团、锦江之星酒店集团、华住集团、铂涛集团等展开快订服务方面的合作,几乎覆盖中国所有经济连锁酒店集团。用户可查看酒店房态,预订付款后,无须电话预约,到店100%有房,预订当天18点前可随时取消退款。 2014年1月至2015年2月,美团酒店的钟点房间夜量达350万,是全国最大的钟点房订房平台。

  去年,美团酒店交易额达到55亿元,同比增长175%,移动端占比超80%,在线商户已经近14万家,年间夜量达到4500万,按间夜量计算,美团网已经成为国内第二大在线酒店分销平台。

  业内分析人士指出,美团遥遥领先的线上酒店团购市场份额、强大的地面资源整合团队以及吃喝玩乐一站式平台是美团进军酒店行业的三大优势,2015年美团酒店将凭借这三大优势继续深耕酒店市场,强力助推美团实现2015年1300亿交易目标。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |