中国航空旅游网欢迎您!

新美大酒店五一大促,满200减100红包整点秒杀

http://www.cnair.com 2016-04-29 12:38:32 来源:中国航空旅游网

  春水初生,春林初盛,五一假期转眼将至,如果说清明小长假还让你意犹未尽,那就赶快继续你的赏花踏青之旅,去感受“春风十里”的召唤吧。

  作为仅有3天的小长假短途出行,你最看重的会是什么呢?选择一家中意的酒店好好享受几天悠闲惬意的慢生活,会不会就是你此刻最想要的?

  据悉,新美大酒店五一大促活动已经闪亮登场了。即日起至5月7日,打开美团APP,进入酒店频道,首页显著位置就可以找到“酒店超低价,百万红包等你拿”的活动专题。此次活动究竟有哪些惊喜,又该如何参与,请跟随小编一起来了解下吧~

 

  大额红包整点秒杀

  选酒店前,为自己抢个实惠的红包可是首要任务。据小编了解,新美大酒店此次准备的大额红包价值百万,可谓是今年上半年最大力度的一次促销。从4月22日起,满200减100和满100减50两款红包,每天13:00、15:00、20:00三个时段准时开抢。为能更好的助力大家的五一出行计划,新美大酒店还特别安排在5月1日和5月2日两天将红包发放量提高到前几日的2倍多。如此大力度的减免机会实属难得,一定要记得及时参加,因为这个可是限量品!

  提前预订7折优惠

  如果你已经选好酒店就千万不要犹豫,因为新美大酒店此次特别为提前预订的用户,打7折!简直超值,马上下手吧!

  高星品质专场

  从五一小长假预订趋势分析来看,高星酒店在这个假期开始备受热捧。也许大家都和小编一样,既然不能远行,干脆提高一下品质,好好享受一次高逼格的服务。在大促期间,新美大酒店也联合了雅诗阁、途家、凯莱、碧桂园等多家高星品质酒店,供您选择。而且,完全不用担心价格高,因为这里有最高5折起的优惠,还可以享受折上立减。

  连锁酒店品牌馆

  在品牌馆里,这次新美大酒店依旧联合了7天、如家、汉庭、锦江之星等多家知名连锁酒店推出暴爽特价及超值折扣。无需电话预约,用户可以通过美团APP直接查看酒店房态,预订付款。

  丰富的酒店类型,高品质的服务,百万红包优惠,新美大酒店五一大促,震撼来袭!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |