中国航空旅游网欢迎您!

暑假出游找途牛,千家尚客优酒店伴你行天下!

http://www.cnair.com 2017-07-31 10:58:01 来源:中华财经网

  随着暑期旅游旺季渐入高潮,国内各大OTA平台也迎来了新一轮流量高峰。作为国内知名的旅游预订平台,途牛和尚美生活集团早已开启全面合作。而尚客优作为尚美生活旗下核心酒店品牌,在全国的上千家门店已全面入驻途牛,通过和途牛渠道共享、产品创新,为消费者打造暑期出行新体验。

  尚客优依托尚美生活集团的强大平台,拥有线上线下全渠道流量入口,而途牛作为国内知名在线旅游预订平台,在PC端和移动端均具备强势的导流能力。双方的共同合作,将显著加强用户覆盖面积,并在品牌传播、产品销售和用户互动等方面实现深度融合。

  除此之外,在途牛预订尚客优酒店,还将享受到不一样的体验,那就是途牛独具的一站式休闲旅游预订服务。借助途牛在酒店、景区、机票等多方面的预订优势,用户在预定尚客优酒店的同时,就可以打包购买相关的机票以及高铁票景区票,方便又省时。另外,得益于途牛对于旅游数据应用的深度挖掘,尚客优可以通过大数据分析,能够更加精准地了解用户需求,进一步提升和优化酒店服务,巩固在二三线市场的品牌领先优势。

  尚客优酒店不同于一般经济型酒店,自创立以来就致力于引领国内二三线中小规模连锁酒店的发展,通过时尚的设计、连锁化管理、标准化服务,每年为上千万消费者提供干净、舒适、温馨的酒店住宿服务。随着和途牛的合作日益深入,尚客优将深度挖掘和满足消费需求,通过对酒店形象和酒店服务的迭代升级,为广大消费者带来更好的住宿体验。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |