中国航空旅游网欢迎您!

森麒麟承载中国梦,首条航空轮胎弥补历史空白

http://www.cnair.com 2017-07-21 13:38:25 来源:网络

  7月19日,青岛森麒麟国内首条民用航空轮胎新闻发布会在青岛召开,该轮胎可适用于波音737NG等机型,同时也打破国内航空轮胎被国外品牌垄断局面。目前,该公司正在建设国内最大航空轮胎生产基地,年产航空轮胎可达15万条。

1.png

(图为试飞成功的森麒麟民用航空轮胎)

  国产航空轮胎有了“青岛造”。7月19日,森麒麟正式发布国内首条民用航空轮胎,成为中国轮胎制造业第一个能够生产民用航空轮胎的民企,国内民用航空轮胎生产长期被国外品牌占据的局面将由此宣告终结。当天下午,中国民航大学与森麒麟签署了全面合作协议。

2.png

  七年立项,数年研发,一个中国航空工业史上浓墨重彩的时刻:中国自行研制、具有完全自主知识产权的国产航空轮胎,在山东烟台蓬莱机场腾空而起,载着“中国梦”飞向蓝天,从此,一款属于中国的、完全按照世界先进标准研制的国产航空轮胎将翱翔于蓝天白云间,中国轮胎制造的历史也就此进入了新的篇章。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |