中国航空旅游网欢迎您!

乌机场分公司安检总站心系员工表温暖

http://www.cnair.com 2017-07-17 09:12:56 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 (通讯员:杨静)近日,乌机场分公司安检总站对安检员休息室进行了改建,这一措施纷纷得到了安检员工一致好评。

  一个舒适、卫生的休息环境,是员工都梦寐以求的硬件条件。良好的休息环境会给予人愉悦的心情与充分的身心放松,让人能在工作间隙得到更好的休息,从而在工作中投入更大的热情。此次改建不但将地面全部更换木地板、还将休息室的墙面重新粉刷;因为少数民族员工民族饮食习俗问题,特意为其设立了“清真”微波炉,向他们传递了温暖。总站对员工的关心与爱护,员工们都看在眼里,乐在心里。

  休息室的改建,充分的体现出了乌机场分公司安检总站对员工的关爱,相信每一位员工都将以饱满的热情来迎接工作,对待工作,尽自己的所能回报企业、回报社会,为企业发展贡献自己的力量。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |