中国航空旅游网欢迎您!

终于等到你!成都首条直达非洲的航线今天开航啦!

http://www.cnair.com 2017-05-23 14:28:04 来源:中国航空旅游网

  2017年5月22日下午2时左右,埃塞俄比亚航空有限公司在成都双流国际机场举行隆重开航仪式!四川省国资委、成都空管局、埃航驻重庆总领事等单位领导,以及来自全国各地的媒体记者,一起出席了开航仪式,共同见证了这激动人心的时刻!

  这表明着,从今天开始,从成都出发只需要9.5个小时就可以直达非洲啦,而且根本不需要其他折腾喔!

  当埃航的ET0636降落在成都国际双流机场的时候,标志着成都连接非洲大陆的首条直飞航线正式开通,对于成都来说,这也是属于成都的第100条国际航线!成都人民有福啦!!

 

  埃塞俄比亚航空方在仪式上表示,成都作为中国西南地区的金融贸易中心,埃航直飞成都航线的开通,必将进一步推动中国和埃塞俄比亚两国的经济往来和两国人民的友好交谈。埃塞俄比亚航空公司是埃塞俄比亚航空国有航空公司,曾被SKYTRAX评为“非洲最佳航空公司员工服务奖”,也被中国旅客评选为“非洲最佳商务舱航空公司”。这样的航空公司,一定是“橙汁儿”都能随便喝!

  世界那么大,成都人民想出去看看!这条由成都直飞亚德斯亚贝巴航线,由埃塞俄比亚航空执行。埃塞俄比亚航空采用的是波音787-800机型,从成都出发的去程班号为ET6037,每周二、四、六执行三班;回程班号为ET0636,每周一、三、五执飞,飞行时间约为9.5小时。

  除北上广后,成都是中国第四个也是中西部首个通航埃塞俄比亚的城市。不仅如此,成都通往世界各地的航线也将逐一开通,今年成都直飞奥克兰、索契、纽约的航线将会开通,我们生活在地球的某一角,想去世界看看,提上行李,家门口就出发!

  相信成都的好耍客们现在肯定已经蠢蠢欲动了,小编懂你们的!下边现在就为成都的各位好耍客们献上亚迪斯贝巴的旅游景点推荐!

  1. 拉利贝拉岩石教堂:一座建于公元前1000年左右的古老教堂,有着“非洲奇迹之称”,是埃塞俄比亚唯一一个有五个中殿的教堂,这里是埃塞俄比亚人的圣地!

  2. 埃塞俄比亚国家博物馆:据说这座博物馆里面的化石能够证明现代人在25万年前到15万年前起于非洲的坚实证据!

  3. 阿克苏姆王国:埃塞俄比亚的历史名城,公元前1世纪,阿克苏姆王国在埃塞俄比亚出现。在公元4世纪至6世纪使其王国的鼎盛时期,是当时非洲的政治、经济、文化中心之一。

  当然,亚德斯亚贝巴作为埃塞俄比亚的首都,好玩的不止这些,如果好耍客你心动了,何不买上一张飞往亚德斯亚贝巴的机票,玩个痛快呢?

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |