中国航空旅游网欢迎您!

阿联酋航空十一期间恢复迪拜往返七个非洲和中东目的地航班

http://www.cnair.com 2020-09-29 15:06:12 来源:中国航空旅游网

  约翰内斯堡、开普敦、德班、哈拉雷、毛里求斯、恩德培和马斯喀特客运服务重启

  阿联酋航空航线网络将恢复至全球94个目的地城市

  阿联酋迪拜,2020929 – 阿联酋航空近日宣布,将恢复迪拜往返非洲和中东七大目的地的客运服务,包括:南非约翰内斯堡(自10月1日)、开普敦(自10月1日)、德班(自10月4日);津巴布韦首都哈拉雷(自10月1日);毛里求斯(自10月3日);乌干达恩德培(自10月1日)和阿曼首都马斯喀特(自10月2日)。这七大客运目的地的重启将令阿联酋航空航线网络恢复至全球94个城市。在逐步恢复运营的过程中,阿联酋航空始终把乘客、机组人员及当地社区的安全视为第一要务。阿联酋航空在非洲的航线网络也将随之增至20个目的地。

  搭乘阿联酋航空往返南非三大门户城市的乘客,通过迪拜的便捷中转,可前往众多欧洲、远东、中东、西亚和澳洲目的地。前往南非目的地的航班时刻可在本周稍晚时候通过官网(emirates.cn)查询。

  阿联酋航空将恢复运营迪拜往返哈拉雷的航班(经停卢萨卡),每周两班。这一联程航班将让乘客在迪拜便捷转机后,即可从赞比亚和津巴布韦往返欧洲、远东、美洲、澳洲和西亚的众多目的地城市。

  阿联酋航空从迪拜前往毛里求斯的航班起初将每周六运营一班,作为支持当地政府撤侨举措的一部分,帮助该国居民返回家园。同时,通过为欧洲、远东和中东的休闲游客到访这一备受欢迎的印度洋海岛搭建空中桥梁,阿联酋航空复航毛里求斯也将为该国的旅游业复苏增添助力。

  阿联酋航空将恢复运营迪拜往返乌干达恩德培的客运服务,每周三班(周四、周五和周日)。阿联酋航空EK729航班10:30从迪拜出发,当地时间15:00到达恩德培。回程航班EK730于当地时间17:00从恩德培起飞,于迪拜时间23:25抵达。

  从迪拜前往马斯喀特的航班每周运营两班(周日和周五)。阿联酋航空EK866将于迪拜时间02:15起飞,于马斯喀特时间03:30降落。回程航班EK867将于04:40从马斯喀特起飞,迪拜时间05:55到达。

  乘客可在阿联酋航空官网、官方App、阿联酋航空销售办事处,或通过线上和线下代理预订机票。

  迪拜已对国际商务和休闲游客重新开放,乘客可在迪拜安排短暂停留或旅行。为确保游客、访客和社区安全,到达迪拜(以及阿联酋)的入境或中转乘客,包括阿联酋公民、居民及游客,无论来自哪个国家,都须持有COVID-19核酸检测阴性证明。

  目的地迪拜:从阳光普照的海滩到传统活动,再到世界一流的酒店、餐饮和休闲设施,迪拜是 全球最受欢迎的目的地之一。在 2019 年,迪拜接待了1670万游客,并举办了数百场全球会议和展览以及体育和娱乐活动。迪拜是全球最早获得世界旅游业理事会(WTTC)“安全旅行”认 证的城市之一,这是对迪拜为确保游客安全和健康而采取全面且有效的保护措施的认可。

  灵活订票更多保障:阿联酋航空的机票政策令乘客能够灵活和放心地制定旅行计划。2020年9月30日前购票,且旅行日期在2021年3月30日或之前的阿联酋航空乘客,如受疫情影响遇航班变更或旅行限制,或购买Flex和Flex Plus类型机票,可享受宽松灵活的机票变更政策。

  COVID-19 PCR检测:从迪拜出发前需要获得COVID-19 PCR核酸检测阴性结果证明的阿联酋航空乘客,只需出示机票或登机牌,即可在American Hospital及其在迪拜的卫星诊所享受特惠。乘客还可在家中或办公室进行检测,并在48小时内得到结果。

  全球范围内为乘客承担COVID-19相关费用的保障为让乘客安心旅行,若乘客远离家乡却不幸在旅行期间确诊COVID-19,阿联酋航空可为乘客承担其旅行期间的COVID-19医疗和隔离费用。该政策已正式生效,适用于2020年12月31日前的旅行,从每位乘客开启首段航班起31天内有效。这意味着,即使乘客搭乘阿联酋航空到达目的地城市后又前往另一个城市,也可因这项保障而受益。

  将健康和安全放在首位:阿联酋航空实施了覆盖乘客整个旅程的安全措施,在空中和地面全方位守护乘客和员工的安全与健康,其中包括向所有乘客发放免费的健康包,其中有口罩、一次性手套、免洗洗手液和消毒湿巾。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | |