中国航空旅游网欢迎您!

4月有限服务中档酒店品牌发展报告:维也纳品牌指数稳居第一

http://www.cnair.com 2017-05-19 13:13:58 来源:中国航空旅游网
  据迈点网数据,2017年4月,根据迈点研究院(MTA)对有限服务中档酒店品牌指数的不完全统计,本月有限服务中档酒店品牌风云榜,维也纳蝉联榜首,品牌指数稳居第一。同时,在舆情指数及运营指数上,维也纳持续第一,领先于其它品牌。

  有限服务中档酒店品牌风云榜TOP20

  本月迈点品牌指数MBI共监测有限服务中档品牌89个,本月品牌指数在200以上的共有14家,品牌指数在100以下的达到34家,超过40%的品牌其品牌指数在100-200之间。TOP20中,名次上升的品牌共有8家,4家酒店品牌名次下降;从指数上来看,本月65%的酒店品牌指数出现下滑。

  附:2017年4月有限服务中档酒店品牌指数完整榜单

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |