中国航空旅游网欢迎您!

2017 HFE展开幕维也纳酒店集团刷新酒店加盟单日签约最高记录

http://www.cnair.com 2017-05-19 11:07:38 来源:中国航空旅游网

  2017年5月18日,第三届中国(上海)国际酒店投资加盟与特许经营展览会(北京站)在中国国际展览中心盛大开幕。

  展会为期三天,连锁酒店品牌方、酒店投资方、业主方齐聚一堂,深度聚焦行业趋势、提供商务社交机会,是每年中国酒店业的一大盛事。中国中端酒店第一品牌维也纳酒店集团作为前两届展会的最大赢家受邀参展,首日迎来开门红,共斩获72份加盟意向合约,刷新了该展会酒店加盟单日签约最高记录。

维也纳酒店集团展位盛况

  主题演讲是与会者对维也纳酒店集团展位最期待的环节之一,本次展会,维也纳共准备了八场主题演讲,18日三场,19日四场,20日一场,均由维也纳酒店集团高层倾情分享。5月18日,维也纳酒店集团副总裁兼中端酒店事业部总裁常开创先生、维也纳酒店集团副总裁兼微家租住事业部总裁刘海斌先生、维也纳酒店集团维微商业管理一公司总裁郑勇先生首先亮相,分别就提升酒店回报率、微家租住品牌介绍、酒店投资发展智慧展开演讲。他们提到,投资市场普遍看好高回报率的中端酒店,通过盈利模式、回报时限的对比发现,维也纳酒店集团拥有绝对领先优势,维也纳酒店集团的用户口碑、品牌实力、产品优势、标准化运营机制、人才培养机制有效提升分店运营的能力,让加盟分店持续构建盈利,打开财富大门。此外,微家租住作为维也纳酒店集团旗下创新品牌,是为解决住宿全业态,尤其单体酒店、民宿等经营困境而生的一个全新品牌和特色经营模式。

维也纳酒店集团副总裁兼中端酒店事业部总裁常开创先生主题演讲

维也纳酒店集团副总裁兼微家租住事业部总裁刘海斌先生主题演讲

  据悉,在展会主办方举办的“酒店住宿业品牌创新发展论坛”中,维也纳酒店集团参加了以“酒店创新如何不走寻常路”为主题的圆桌论坛讨论。据介绍,维也纳酒店集团自创立起便一直走在创新的前沿。比如:在国内首推延时到下午2点退房、首推钟点房、零停留退房制度、3秒出热水标准、花洒与水压舒适度标准、中小视频会议系统标准、免费无线网络全覆盖与网速标准、无人值守的全自动化的商务中心标准、确保客户信息安全的网络标准,以及正在完善的智能化标准等等。创新,是维也纳的生命基因,维也纳酒店集团将持续在创新之路上耕耘。

维也纳酒店集团维微商业管理一公司总裁郑勇先生主题演讲

  值得一提的是,在72位签约业主中,有一位来自河北省定州市,这是维也纳酒店集团首次进驻该市。此次签约,标志着维也纳酒店集团将抓住雄安新区投资发展机遇,开启进军雄安新区酒店市场的脚步。

  维也纳酒店集团大客户开发部总裁黄慧星先生(右)与河北保定定州市火车站店业主(左)签约仪式

  展会现场记者发现,维也纳酒店集团展位人气极高,前来咨询的投资加盟商络绎不绝。除了主题演讲,与会者还对抽奖环节及节目表演表现了很高的激情。乐队、沙画活跃了现场气氛,欧式风情演绎独具匠心,多场抽奖更是引爆现场热情。

  据了解,维也纳酒店集团为了丰富展会形式,同时让无法到场参会的朋友了解展会信息,特别开通了手机直播方式。三天展会期间,维也纳将全程直播展会,5月18日-20日,有意者可通过手机直播观看展会盛况,观看方式为:关注微信公众号“维也纳酒店加盟(wynjm88)”,在公众号留言:展会 | 或留言:直播,即可观看。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |