中国航空旅游网欢迎您!

迈点MBI排名升至第七 千景酒店前进有道

http://www.cnair.com 2017-03-20 11:08:15 来源:中国航空旅游网
  当今世界,人们逐渐加深了对精神文化的享受,不管是生活、工作,都讲究一种至真至善至纯之美!在酒店品牌影响力迈点MBI排行榜位居第七的千景酒店就深谙此理。此次能够排名升至第七,不仅是业内人士对千景的肯定与褒奖,更是体验过千景酒店的消费者对千景的信赖和认可!

  千景酒店将轻中式文化和酒店基础服务相结合,包容经典又不失时尚之感,结合人与自然,除了解决了旅客的基本需求外,也能体验到异域文化的魅力。其极具地方特色的布置与情怀,让千景酒店在短时间内就从少有名气到现在的第七名,足以见人们对它的认可,当然所付出的努力也比别人多得多。但是,千景酒店对于目前的MBI第七的排名并不满足,千景的目标是:成为一流酒店品牌。从服务和人文方面着手,全方位的打响品牌战略,让顾客在享受的同时体验自然美景、感受中式文化之美!

  千景酒店集团创立十余年,品牌文化于2016年得到进一步的升华,新推出的现代轻中式精品文化-以岭南文化“五韵五感”为主题的人文酒店,在酒店格局和室内布置方面都体现了极具异域色彩的岭南文化,内部环境小而精致,大而雅简。岭南文化遍布酒店各处,使居住者能够通过视觉、触觉、听觉、嗅觉和味觉这五感之处得到切身体验。

  千景的每一处精雕细琢都完全复刻了岭南韵味,住在千景还能够最直观的享受中国传统文化之美、文化底蕴之深厚。千景独有的待客之道即茶文化,不管是客房还是茶吧,都能品味到岭南特殊的茶文化,静心品茶,翻阅一本好书,享受一段雅致的时光也不失为一件妙事。从酒店内随处可见的瓷器和用品就能看出北流被誉为陶瓷名城,其底蕴之深,文化之渊源。亭台楼阁、流水、绿植,大自然的勃勃生机与酒店精致的装潢完美融合。千景酒店将岭南的文化和人文魅力印刻在酒店的每一个细节处,细致而又不失温情。千景酒店致力于为每一位顾客提供最好的入住体验与人文享受。

  千景酒店从当初的一家发展到如今的连锁式酒店集团,成功的秘诀就是:不断的培养和创新。通过人力资源的开发和管理实现企业的可持续发展,培养和创建企业精英管理团队和高效基层队伍,鼓励他们不断进取,高效作业和激发他们创新性精神,打造出一批具有敬业、专业、德才兼备的人才,形成了最具开放性、包容性、专业性的企业文化。

  在未来,千景依然会秉承“诚信务实、创新经营、顾客第一、用心服务”的经营理念,不断地加强和完善企业管理及员工服务,增强顾客满意度,不断的提高自身的品牌价值,促进企业持续健康、快速、稳定的发展,加深市场竞争力,打造出一个全国知名酒店品牌。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |