中国航空旅游网欢迎您!

随州碧桂园凤凰酒店 获携程2016最受欢迎酒店金奖

http://www.cnair.com 2017-03-15 13:34:08 来源:中国航空旅游网
  近日,携程旅行网湖北区域公布2016年年度荣誉榜单,随州碧桂园凤凰酒店凭借完善的配套设施、优质的服务,在携程旅行网网评得分4.9分及100%用户推荐,荣膺携程全球旅行口碑榜湖北区域“2016年度最受欢迎酒店金奖”。

  “2016年度最受欢迎酒店金奖”奖牌(图片来源:碧桂园酒店集团)

  携程旅行口碑榜基于携程2.5亿用户的出行数据以及携程攻略社区1.4亿用户的真实点评和分享,堪称国内最全面、最权威、最可靠的旅游排行榜,其一直致力为有出行计划的用户提供真实可靠的出行指导,为旅游各相关行业树立权威数据参考。

  随州碧桂园凤凰酒店地处长江流域和淮河流域的交汇地带,东承武汉,西接襄阳,北临信阳,南达荆州,交通非常便利。依傍风光秀丽的白云河,酒店周边旅游资源极其丰富,而酒店设计彰显典雅欧陆风情,大堂西斯廷拱廊呈现意大利经典壁画的瑰丽与辉煌。酒店集客房、餐饮、会务、娱乐休闲等项目于一体,完善的设施、贴心的服务,是会展商务、休闲度假的绝佳驿站,自开业以来一直以无微不至的服务品质备受宾客肯定及好评。

随州碧桂园凤凰酒店(图片来源:碧桂园酒店集团)

  随州碧桂园凤凰酒店未来将继续发扬碧桂园酒店集团“热情微笑 尽善尽美”的服务理念,全心全意为每一位入住宾客提供最臻至完美的服务。

  关于碧桂园酒店集团

  碧桂园酒店集团,本土发展最快、综合实力最雄厚的高星级酒店管理公司之一,隶属福布斯世界500强企业——碧桂园集团。依托集团雄厚实力及卓越管理能力,近20年来不断发展壮大,目前已成功培育“碧桂园凤凰酒店”、“碧桂园假日酒店”及“碧桂园凤祺公寓”三大品牌,拥有已开业酒店60家,客房总数约20000间,覆盖广东、广西、湖南、湖北、安徽、江苏、山东、辽宁、内蒙古、海南、重庆、天津、贵州等省市。随着碧桂园集团在澳洲、英国、美加、亚太区多国的地产布局,碧桂园酒店集团也将进一步拓展发展版图,将“热情微笑,尽善尽美”的服务带至全球。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |