中国航空旅游网欢迎您!

盈科旅游创新模式备受推崇 年底创始人集中接受媒体采访

http://www.cnair.com 2016-12-28 14:37:10 来源:智企新闻网

  2016年12月26日,盈科旅游创始人梅向荣在北京接受《旅行社》和《旅游榜中榜》杂志的专访。梅向荣先生就盈科旅游的发展模式、事业合伙人制度、品质旅游概念、全球发展资源整合、未来发展规划等方面进行了深入讲述。

  盈科旅游作为2016年中国旅游业“现象级”领军企业,其横空出世和强势崛起,引起了业内众多专业媒体的关注。截止到目前,盈科旅游在全国范围已经拥有150多家分公司和2900多家营业部,距离2016年底要实现的3000家营业部“小目标”仅有一步之遥。

  梅向荣先生介绍说,相比于其他旅游企业,盈科旅游对企业发展模式进行了创新。盈科旅游用新思维重新思考和定义传统旅游市场并吸纳优秀旅游合作商,采取“线上+线上”的双模式,利用品牌、互联网、股权、资本等四个驱动共同发展,并且打通了销售端和地接社的统一品牌,建立起盈科旅游高品质的“一站式”服务。

  盈科律所连续三年被评为亚太规模第一大的律师事务所,也是领先的合伙人制度践行者。截止12月,全国已有4500多位执业律师。梅向荣把盈科律所的事业合伙人制度引入盈科旅游。盈科旅游事业合伙人制度的本质是项目负责制,盈科旅游尊重每一位合伙人,通过分享经济,给予合伙人最大回报。

  梅向荣先生介绍说,盈科旅游尊重每一位合伙人,通过分享经济,给予合伙人最大的价值回报。中小旅行社在加盟盈科旅游后,第一可以扩大升级经营范围,获得盈科旅游的出境游旅行社资质;第二,还能获得盈科旅游专业的产品团队提供的独家海外健康体检、游学、留学等产品;第三,加盟盈科旅游的中小旅行社还能免费使用盈科旅游先进的BMP在线商务平台,盈科旅游的线上平台有民生银行量身打造的企业电子钱包、具有法律效应的电子合同等多种措施保障合伙人利益,盈科旅游的合伙人可以将更多的人力和物力投入产品研发上;第四,盈科旅游愿意给予事业合伙人股权回报,帮助他们实现资本盈利。

  盈科旅游致力于做中国规模最大高品质旅游服务商,是品质旅游的提倡者和践行者。品质旅游是一个概念,概念如何看得见、摸得着、感受到,才是最实际的旅游红利。盈科旅游打造旅游产品、提升旅游品质主要抓标准化建设,旅行社的标准化建设不是样板化工程,也不是抑制分公司、加盟商和景区的多元化、特色发展,更多地是为旅游服务提供一个操作指南,为游客评价提供一个有依据的参照系,为监管部门处理相关投诉及实施行业管理提供一个应对机制。盈科旅游不仅利用强大的数据库分析我国旅游消费者的消费习惯和反馈,将实现“零投诉”作为公司目标,还对整个研发条线、客服体系、供应商等不断改进服务,更新产品升级,围绕用户体验不断提升服务质量。盈科旅游下一步将优化导游和领队,把“导游+服务”相结合,抵制“不合理”低价游与国际市场相接轨,打造高品质旅游线路。

  中国旅游研究院院长考察盈科旅游后,评价盈科旅游创始人梅向荣先生是中国旅游资源的整合者,他率先将盈科集团全产业链中的影视、咖啡、留学、移民、酒店等多种资源融合进旅游,让消费者从“观光式旅游”享受到“体验式旅游”。

  谈起盈科旅游未来规划,梅向荣表示,盈科旅游要做中国规模最大的高品质旅游服务商,致力于与国际顶尖旅游服务商相媲美。2017年的“小目标”是盈科旅游拥有1万家营业部,市值120亿。更详细的采访内容,请关注2017年一月刊的《旅行社》和2017年二月刊《旅游榜中榜》杂志,届时盈科旅游官方微信也会将专访内容向大家进行分享。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |