中国航空旅游网欢迎您!

盈科旅游与荔波县政府签约 倾力打造第十二届荔波梅花节

http://www.cnair.com 2016-12-21 19:43:32 来源:中国航空旅游网

  2016年12月19日,荔波县人民政府与盈科旅游集团战略合作洽谈会暨“荔波第十二届梅花节”项目合作签约仪式在贵州荔波举行。荔波县委副书记、县长叶霖,荔波县人大常委会副主任王正奎,荔波县人民政府副县长玉可雕,荔波县人民政府副县长罗来华,荔波县政协副主席莫治贵,盈科旅游创始人梅向荣,盈达资本总裁张力,盈科旅游集团执行总裁王涛,盈科旅游景区管理公司副总裁张伟等出席了签约仪式。在今天的签约仪式上,荔波县人民政府与盈科旅游集团签署了《荔波第十二届梅花节合作协议》与《旅游发展战略合作意向书》两项协议。

  荔波县人民政府副县长玉可雕与盈科旅游创始人梅向荣签约由荔波县人民政府主办、盈科旅游集团承办的“2017中国·荔波第十二届梅花节”以“荔波梅花报春节,跟着盈科过大年”为主题,将于2017年1月16日拉开大幕。节日期间活动将持续一个多月时间,届时将推出多种针对游客的优惠、奖励措施。整个梅花节包含“天下梅姓聚梅园活动”、“全球梅商大会”、“寻梅香,富氧行大型徒步活动”、“万人自驾探梅节”、“万人赏梅之旅”、“梅花书画作品评选”、“年货一条街”等丰富多彩的活动。游客可一边赏花一边购买年货,还能观看当地少数民族歌舞表演、民族山歌激情对唱,乐享梅花节,乐享新年的到来。

  盈科旅游是中国品质旅游的创立者,营业网络覆盖全国,目前已拥有加盟分公司150余家,落地营业部超过2500家。盈科旅游拥有强大的品牌整合与营销能力,在2016年与山西卫视共同打造了年度最现象级的旅游电视真人秀节目《人说山西好风光》;并为山西晋城5 A景区皇城相府量身打造了国内首档网红直播真人秀,最高时段66万网民同时观看,累计覆盖人群超过300万。盈科旅游还一直在“旅游+”的道路上进行不断探索,发起成立了“中国景区联盟”,整合各方资源,实现跨界合作共赢。

  盈科旅游倾力打造的“荔波第十二届梅花节”,以赏梅为切入点,通过知名媒体采风、网红旅游达人直播等多种方式进行营销推广,“春节万人赏梅之旅”做为活动主线将贯穿整个梅花节多项落地活动。盈科旅游力争将荔波梅花节打造成为一个国际化的节庆盛典,进而提升荔波旅游的核心竞争力,为荔波景区输入大量的游客资源。

  荔波县地处贵州省南部,是黔桂两省三地七县交界,贵州南下出海最近的通道。这里生态良好,气候宜人,全县森林覆盖率达65.01%,负氧离子每立方厘米最高达18万个,年平均气温在18℃左右,冬无严寒,夏无酷暑,是一个天然大氧吧。荔波还是中共一大代表邓恩铭的故乡,国家5A级旅游景区,拥有“中国南方喀斯特”世界自然遗产地和“世界生物圈保护区”两张世界级品牌,是贵州省优先发展重点旅游区,先后被评为全国文明县城、国家卫生县城、最美中国十佳旅游县、中欧绿色和智慧城市、国际王牌旅游目的地、中国最具投资潜力的旅游目的地(国际旅游“奥斯卡奖”)等称号,被誉为“地球绿宝石”和“全球最美喀斯特”。

  荔波境内喀斯特原始森林中天然生长着两万多亩野生梅花,树龄在200年以上的珍稀古梅不下数百棵,素有“十里梅海、万亩梅林”之称,是全国最大的集中连片的野生梅林。为进一步推动贵州冬季旅游、充分展示荔波世界自然遗产地冬季旅游产品的独特优势。

  “世遗荔波”这颗魅力璀璨的高原明珠,正在贵州黔南大地迅速崛起,必将绽放出更加璀璨夺目的光芒!热情好客的荔波人民热忱欢迎您,相约荔波梅花、走进荔波梅花,尽情领略美好的自然风光和古朴神秘的民族风情,让您感受地球“绿宝石”的异彩纷呈和独特魅力!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |