中国航空旅游网欢迎您!

新加坡航空公司将开通斯德哥尔摩航线

http://www.cnair.com 2016-12-19 14:05:29 来源:中国航空旅游网

  世纪旅游网讯 斯德哥尔摩将于2017年五月成为新加坡航空公司航线网络中的第二个斯堪的纳维亚城市,届时该航班将经由莫斯科飞往瑞典首都。

  待监管许可,飞往斯德哥尔摩的航班将于2017年5月30日开通,并由空客A350-900飞机执飞 – 这是最新加入新航机队的机型。新航班将进一步补充新航目前飞往丹麦哥本哈根的航线网络,旨在促进东南亚和北欧之间的连接。

  目前,新航每周运营四次执飞新加坡往返俄罗斯首都——莫斯科的航班。从5月30日起,航班次数将增加到每周五次,该航班将继续飞往斯德哥尔摩的阿兰达机场。

  星空联盟合作伙伴——斯堪的纳维亚航空公司将与这一新航班进行代码共享。经主管部门批准,这一新服务也将纳入到于2013年生效的两家航空公司之间的合资协议,涵盖往返于斯堪的纳维亚和新加坡之间的航班。

  “几年来,我们一直对开通斯德哥尔摩的航班服务进行评估,我们很高兴现在可以由我们机队中的最新机型 - 空客A350-900执飞瑞典首都航线。令人鼓舞的是,我们与斯堪的纳维亚航空公司的合作伙伴关系正在逐渐壮大。”新航首席执行官吴俊鹏(Goh Choon Phong)表示。

  “这是说明如何与合作伙伴共同为乘客提供更多出行选择的另一范例,进一步拉近了东南亚和斯堪的纳维亚的距离,以满足西南太平洋和北欧之间日益增长的旅行需求。由于斯德哥尔摩的新航班与哥本哈根的现有航班相辅相成,乘客很快就能通过这两个交通便利的城市前往越来越受欢迎的北欧国家。”

  斯堪的纳维亚航空公司首席执行官Rickard Gustafson表示:“我们期待与新航进一步合作,从而能够为我们的乘客提供从斯德哥尔摩到新加坡的新航线服务,并从那里前往亚洲、澳大利亚和新西兰。”

  斯德哥尔摩是人口最多的北欧城市,是一个充满活力的首都,服务于各年龄层的商务和休闲旅客。从格姆拉斯坦的浓郁文化或旧城区到博物馆和户外,游客将有各种选择,以满足其旅行兴趣和需要。

  乘客将能够在全新的A350-900上享受新航最新一代的客舱产品。其中包括全新的商务舱、优选经济舱和经济舱座椅,以及屡获殊荣的银刃世界飞行娱乐系统。该飞机配有253个座位,其中包括42个商务舱座位、24个高级经济舱座位、187个经济舱座位。

  新开通的斯德哥尔摩航班机票将通过多种分销渠道出售。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |