中国航空旅游网欢迎您!

日本桃子航空订购13架空客A320系列飞机

http://www.cnair.com 2016-11-18 16:32:55 来源:中国航空旅游网

  中国航空旅游网讯 2016年11月18日,日本低成本航空公司桃子航空(Peach Aviation)今天在日本东京与空中客车公司签署购机协议,确认订购10架A320neo和3架现款A320飞机。桃子航空董事总经理兼首席执行官Shinichi Inoue和空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶共同出席了签字仪式。

A320neo_PEACH_
 

  桃子航空目前运营着18架现款A320飞机,另有两架有待交付。此次订购的13架新飞机使桃子航空能够在未来进一步扩大其A320机队规模。值得一提的是,届时A320neo的到来将令其成为日本首家运营A320neo的低成本航空公司。A320neo是广受欢迎的A320系列飞机的最新家族成员。

  “无论是国内还是到亚洲其他城市,随着我们航线网络的逐步发展,A320机队也在逐步成长并为我们的发展贡献颇多。” 桃子航空董事总经理兼首席执行官Shinichi Inoue说,“A320neo的引入将进一步提升我们的赢利能力,同时凭借其18英寸宽的经济舱座椅,我们能够继续为乘客带来更高的舒适性。凭借A320neo,我们会在竞争激烈的日本航空市场继续巩固自己的地位。”

  “我们非常高兴地看到桃子航空再次订购A320系列飞机。” 空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶说,“这份订单无疑将加强A320系列作为包括低成本航空在内的日本航空业最青睐机型的地位。桃子航空又一次订购我们的产品充分展示了他们对于空客的信心,我们对此深感荣幸。我们也坚信,A320系列飞机将在桃子航空的国内和区域市场发展过程中发挥应有的作用,为其续写成功故事做出更多贡献。”

  空客A320系列飞机是世界上最畅销的单通道飞机。截至目前,A320系列获得了约12800架订单,其中超过7250架飞机已经交付给了全球的400家客户和用户。

  最新的A320neo系列应用了诸多最新科技,包括装配新型高效发动机和鲨鳍小翼,这使其燃油消耗相比现款A320至少降低15%,而到2020年,这一数字将进一步提高到20%。自2010年项目启动以来,A320neo系列共获得全球88家客户的近4800架确认订单,占该级别飞机市场超过60%的份额。

  得益于更宽的客舱,A320neo系列的所有家族成员都能够为不同舱位的乘客提供无与伦比的舒适性,其中经济舱乘客的座椅宽18英寸。凭借一个系列4款不同尺寸的机型(A318/A319/A320/A321),A320系列飞机座位数介于100到240座之间,能够完美覆盖包括低密度、高密度、国内短程以及中远程区域航线在内的所有单通道飞机市场。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |