中国航空旅游网欢迎您!

日本航空“哆啦A梦号”起航活动在上海举行

http://www.cnair.com 2016-09-27 10:27:34 来源:中国航空旅游网

  日本航空公司(JAL)于9月22日开始推出特别彩绘机“哆啦A梦号”,执飞东京成田至上海浦东间的往返航线。该航班是日本航空首次将绘有哆啦A梦的飞机投入国际航线,将运行至2017年3月末,旨在增加访日游客以及提高日航的知名度。

 

  9月24日~25日,为进一步推广“哆啦A梦号”,日本航空携哆啦A梦现身上海大悦城开展线下体验活动。活动不仅展示了为上海航线特别设计的“哆啦A梦号”特大飞机模型,“蓝胖子”亲临现场更是给到场观众带来不少惊喜。据了解,短短两天的活动时间中吸引了近1万名观众驻足参与,足以证明哆啦A梦在中国消费者中的超高人气。

  作为活动主角,哆啦A梦的出场掀起了不小的高潮,可爱的姿态萌翻了全场。众所周知,动画片中哆啦A梦有神奇的道具口袋,总是在小伙伴需要帮助时伸出援手。这与日航“万事从乘客角度出发”的服务理念也不谋而合,通过对乘客细微举动的洞察来提供最细致的服务是他们的工作准则。正是由于这种契合,日本航空选择了哆啦A梦,虽然没有竹蜻蜓,照样带你“飞”上天,并让你舒适度过冗长的飞行旅程。

  本次活动借助在中国广受各年龄层喜爱的哆啦A梦形象,能让中国游客再次对作为旅游目的地国之一的日本萌发兴趣,并期待能把日航款待之心,安心安全感,物超所值等服务理念具象化传递给中国乘客。

  除了萌萌的蓝胖子,日航乘务员们带来的历代制服秀也聚集了众多人气,向观众展示了日航制服的变迁过程。为了让到场观众近距离真实体验日本航空的座椅,活动现场还展示了荣获世界最佳设计奖的飞机座椅JAL SKY WIDER,该系列座椅继2013年获颁“航空公司最佳商务舱座椅”后,于2015年2度荣获全球航空公司经济舱最佳座椅评价。

  另外,现场还能品尝到日航独有原创饮料skytime,参与互动游戏还能赢得日本航空原版哆啦A梦手办,并且设置了VR体验,现场抽奖等丰富的活动内容。

  随着赴日中国游客的剧增,中国自然也成为日本航空重要的战略市场。进入2015年以来,伴随着日中航空权益的扩大,日航在东京羽田至中国三大城市上海,北京,广州的航班供给也在不断扩大,相较去年增长约140%。除此以外,往来于中国二线城市的航班也将在未来继续增加。

  日本航空正在积极关注日益增长的访日游客,不断迎接挑战,努力让更多的海外游客选择乘坐日航航班。起用在中国家喻户晓的动漫形象来拉近与中国消费者的距离,并在中国积极开展市场推广活动也是日航在做的新尝试。2016年,日本航空不仅在中国路线全线推广托运行李的优惠活动,还在中国路线全线提供北海道特色点心来吸引中国乘客。另外,还协助北京和东京大学生的创意马拉松活动,进一步提升日航知名度。

  除了“哆啦A梦号”的开通,日本航空还将以哆啦A梦为主题在中国路线全线进行特别活动,相关信息可以登陆活动官网http://www.cn.jal.com/cnl/zhcn/lp/doraemon/进行查询。日本航空将继续秉承以诚待客之心,为旅客提供更高一层的服务,让所有的旅客感到安心,放心,感受高品质的旅行。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |