中国航空旅游网欢迎您!

假期不爽?无限极溯源之旅拯救你

http://www.cnair.com 2016-10-12 16:33:52 来源:中国航空旅游网

  盼了一年的国庆7天黄金假期,你是否为兴高采烈出门却遭遇只见人头不见景的旅游大军而后悔莫及?想不想来一场量身定制,闲适悠哉的原生态自然之旅?爬上蜿蜒连绵的梯田体验一回采挖茯苓的乐趣?聆听400余年道地茯苓种植的流传故事?品尝清廷皇族视为美颜秘方的茯苓养生膳食?

 

道地原料溯源之旅

  现在,机会来了。无限极一年一度探寻道地原料的“溯源之旅”即将开启。著名主持、国民美食家刘仪伟将带领传统养生文化爱好者、中医药行业专家等一起挺进素有“华东最后一片原始森林”之称的安徽大别山腹地,除了领略当地独特的松石云雾、自然古朴的气息,还将在全国茯苓道地产区,进行一次返璞归真的体验活动,亲自采摘、种植茯苓。通过全方位揭秘道地茯苓的原生态种植环境、传统技艺,揭示无限极用道地原料“养”你背后的奥秘。

10月的大别山,佳景深藏

  参与“溯源之旅”活动,大家可置身在层林叠影的大山深处,循着弥漫在空气中的松香,行走在盘绕山岭的茯苓梯田中,一边用锄头采挖茯苓,一边听当地农户讲述祖辈种植茯苓的故事,观赏传统的茯苓种植工艺,聆听专家辨析茯苓的品质,还品尝国民美食家刘仪伟亲自烹制当年慈禧太后最钟爱的养生圣品茯苓饼……亲身探寻道地茯苓圣地的多重乐趣!

学习辨识道地茯苓,为自己的健康做主

  据了解,出产道地茯苓所在的大别山腹地,位于神秘的北纬30度,除了被誉为“华东最后一片原始森林”,更有“天然植物林”、“西山药库”之称。大别山脉群山连绵,气候温和,松林茂密,雨量调和,赋予了茯苓绝佳的生长条件,加上传统的种植技艺与优良的环境结合,完美展现了一个得天独厚的道地茯苓之乡。当地茯苓人工栽培已有400多年历史,每年出产的茯苓达700多吨,这里也成为了无限极道地中草药的种植基地之一。

优良的种植环境,保证了茯苓的道地高品质

  创业24年以来,无限极一直致力于提供高品质的中草药健康产品和服务,始终以“弘扬中华养生文化”为使命,精选道地原料,并融合现代科技,保证产品的高品质。这次“溯源之旅”将全方位揭秘道地原料的种植奥秘,持续向大众传递“调养根本 免疫增健”的调养观念。

  活动公众招募即日启动,通过扫描文末【二维码】,即可前往活动招募页面参与报名。当然,还可以通过关注“无限极微刊”官方微信,或参与新浪微博话题#北纬30°的道地奇缘#讨论,即有机会获得这免费的4天3夜道地原料溯源之旅10个名额!

  这场不一样的专属有“养”假期,别错过哦!

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |