中国航空旅游网欢迎您!

征服世界之巅 极之美北极点破冰之旅即将启程

http://www.cnair.com 2015-07-10 10:53:10 来源:中国网

  近年来,极地旅行悄然成为中国旅游市场的新宠。随着最后一张船票以超10万元的价格在淘宝上被拍走, 极之美一年一度的“北极点破冰船之旅”100余人的超强探险队即将于7月8日启程。他们将搭乘人类有史以来最强大马力的核动力破冰船“50 年胜利号”,开启为期14天的极地之旅,征服世界之巅,完成破冰之旅。

  据了解,本次“北极点破冰船之旅”,极之美联合“拙见”、新浪智库共同邀请了包括著名社会学家李银河、著名专栏作家杨锦麟同行。并打造《与思想者同行》北极篇。此外,这次行程还邀请了新锐旅行作家莫梵稀一起,用镜头全程记录这次旅行,并在她9月份出版的书中分享这次北极之行。

  作为开创国内南北极旅行的先驱者,“极之美”已先后带领超过2000位极地爱好者成功抵达南北极,并圆满完成数十次南北极探险之旅,协助近千人到达南北极点。

  据悉,本次北极行程中,参与者会在7月8日搭乘国际航班飞往赫尔辛基,之后再乘包机前往俄罗斯摩尔曼斯克,登上世界上马力最强大的核动力破冰船“50年胜利号”,开始北极点之旅。

  在船上,极地专家将为旅行者介绍极地历史知识、北极地区的生态环境、以及动植物等,讲述极地探险故事。游客们可以参观破冰船的核动力控制中心,搭乘船载直升机俯瞰冰面,旅行者们还将体验邮轮上的各式丰富活动。

  抵达北极点后,探险爱好者们将走下破冰船,“站上”世界之巅的北纬90度,徒步万年海冰,围着北极点绕地球一周,体验极地徒步、冰泳,以及极地冰火烧烤盛宴。在今年的北极点之旅中,还将举办为北极熊献爱心的慈善拍卖,呼吁号召人们关注北极生态和北极动物。从北极点继续南行,旅行者们将抵达俄罗斯北极群岛邂逅北极熊,观赏海象、鲸鱼等各类极地动物。

  北极点,世界的顶点,充满神秘和挑战,是旅行爱好者梦寐以求的地方,也最能激发起人类的探索征服欲望的地方。跟随“极之美”,一起征服世界之巅,探索未知的世界,寻找内心的自己。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |