中国航空旅游网欢迎您!

海南航空2016年乘务员招聘杭州站将于9月23日启动

http://www.cnair.com 2016-09-19 13:53:41 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯www.cnair.com    通讯员:陈绪端)近日,记者从海南航空股份有限公司(以下简称“海南航空”)了解到,9月23日至24日海南航空将在杭州维多利亚丽嘉酒店二楼子爵厅举行空中乘务员招聘活动。

  据悉,为了实现快速、便捷报名,本次招聘将采取现场报名的方式,应聘者在招聘当天可通过手机扫描现场二维码直接参与报名。根据海南航空此次招聘要求,大专二年级及以上、本科三年级及以上在校、应届生,以及社会青年不限专业、均可报名。女生身高要求在1.65-1.75米之间,男生身高要求在1.73-1.84米之间,并且要求大专、本科学历报名者须在18-25周岁,硕士27周岁以下,成熟乘务员累计飞行800小时以上,年龄30周岁(含)以下。体能测试为男生专项,单杠4个,双杠7个,5×10米折返55秒(含),3000米17分钟以内(含),体测采取单项淘汰制。

  具体招聘行程如下:

 

  关于2016年海南航空空中乘务员国际及国内招聘的具体信息,可登陆海航集团人才社区(http://hr.hnagroup.com/),或关注海南航空乘务员招聘官方微博(http://weibo.com/hnairhr) 、海南航空乘务员招聘官方微信平台(微信号:hnairhr)了解。同时,海南航空招聘负责人郑重承诺,海南航空空中乘务员招聘从未通过任何中介或个人组织招聘或收取应聘者费用,也欢迎广大应聘者监督。

  海南航空股份有限公司于1993年成立,起步于中国最大的经济特区海南省,目前已开通国内外航线700余条,通航城市近100个,航线覆盖中国,辐射亚洲、欧洲、北美洲,连续6年蝉联Skytrax五星航空公司。(完)

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |