中国航空旅游网欢迎您!

越南越捷航空增购20架空客A321飞机

http://www.cnair.com 2016-09-07 08:00:30 来源:中国航空旅游网

  (中国航空旅游网讯 2016年9月6日)越南越捷航空公司(Vietjet)与空中客车公司签署协议,确认订购20架空客A321飞机,以满足其国内及区域航线网络日益增长的需求。该协议于今日在河内由越捷航空公司总裁兼首席执行官Nguyen Thi Phung Thao和空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯•布利叶共同签署,协议内容包括10架现款A321和10架A321neo。越南社会主义共和国主席陈大光和正在越南进行国事访问的法国总统奥朗德见证了协议的签署。

 

  除该笔订单外,越捷航空还与空客确定了在越捷航空位于胡志明市的新基地内为其飞行机组和机务人员提供培训服务的合作协议,空客为其提供的培训课程将与空客自身培训中心的内容保持一致。

  签字仪式上,越捷航空公司总裁兼首席执行官Nguyen Thi Phung Thao表示:“越捷航空正持续快速发展,我们的目标是要更好地服务乘客,并促进越南及周边国家的经济和旅游业发展。我们对于空客自越捷航空投入运营以来所给予的大力支持表示由衷的感谢。得益于拥有先进设计和出色燃油经济性的现代化机队和空客在运营、培训以及系统发展方面的有力支持,越捷航空得以继续实现更多乘客的飞行梦想,并在全球范围内受到更多人的欢迎。”

  “我们很高兴与越捷航空签署最新的订购协议,”空中客车公司总裁兼首席执行官法布里斯·布利叶表示,“越捷航空从运营单一系列飞机所带来的出色经济性中获益良多。A321结合了更高的载客量和同级别飞机中最低的运营成本,可在更为繁忙的航线上提供无与伦比的经济性。我们期待与越捷航空的合作关系得到进一步的发展,其中包括与越捷航空联手建设其最新的培训设施。”

  越捷航空于2011年底投入运营。截至目前,他们运营着40架空客A320系列飞机。包括今天的订单在内,越捷航空总计确认订购了119架A320系列飞机,其中包括54架现款A320和65架A321。

  A320系列飞机是全球最畅销的单通道飞机,包括四种型号(A318/A319/A320/A321),其座位数介于100到240座之间。自项目启动以来,空客已经售出超过12700架A320系列飞机,向全球400多家客户和用户交付了超过7150架。

新闻表情

关于我们 | 联系方式 | 版权声明 | 支付方式 | 辽ICP备10012394号-11 | 绿色中国梦 | |